?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

"Серебряный дождь": сотрудники просто вешаются



Александр Бунин, популярный ведущий "Серебряного дождя", похоже, переработал. Никакие "семейные проблемы" не загонят человека в петлю без должного переутомления. Хорошо, что Александр догадался транслировать суицид в сеть Фейсбук, это сработал инстинкт самосохранения. Мы же не думаем, что талантливый журналист так пошутил? Действительно, какие уж тут шутки.

Правда, как отмечают подписчики, суицид не удалось довести до конца, так как шнурок, на котором мужчина пытался повеситься, оборвался. В последний момент мужчине смогли помочь и полицейские. Они прибыли по вызову. Как заявляют люди, ставшие очевидцами происходящего, сотрудник правоохранительных органов за кадром произнес по-английски: "Он жив".

По предварительным данным, Бунин решился на трагический шаг из-за семейных проблем.

Стоит отметить, что достоверность случившегося пока не подтверждена.

Зато на его странице в ФБ толпа страждущих и жаждущих подробностей, но на видео видно только кафель. А было все подробненько, но потом оборвался шнурок и прозвучал лишь далекий голос полицейского: he is alive. И трансляцию удалили.

Считается, что когда человек орет "самоубиваюсь!!!" на весь честной народ, то он позер, истеричка и никакого самоубийства не будет. А вот это неправда. Болтаясь между острым желанием прикончить себя и таким же желанием выжить, которое все слабеет и слабеет, пациент часто ищет помощи именно таким образом. Не над чем тут смеяться.

Непонятно, с какой стати Бунин с такой-то нервной системой и мутными представлениями о жизни лезет рассуждать о политике и "рашка все". Сам вон чуть не "всё", бедолага. Лучше бы своими делами занялся, право. Это его в конце лета успокаивали, когда он покушения ждал, бедняга?





Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

"так как шнурок, на котором мужчина пытался повеситься, оборвался."

Наверное импотрный был. В следующий раз пусть использует шнурок для берцев.

не смотрю я такое и не слушаю)

Жалко человека, психиатр ему помог бы стопроцентов. Почему так мало людей заботятся о своем психическом здоровье.

Может шнурок не случайно того?

Что, Путин подрезал, чтобы Бунин жил и мучился?:)

Любой человек имеет право рассуждать о политике.

Право он имеет, но если бы сделал паузу и порассуждал о своем положении в семье и своих проблемах - при этом про себя - не устраивал бы потеху на весь ФБ. Теперь затравят же...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
публично повеситься? Извращение какое-то)))

Вдруг отговорят, вдруг спасут, вдруг его желание умереть ошибочно.

Мне бы их проблемы)

Серебряный Дождь здесь ни при чём, поэтому заголовок как-то не очень корректен. А Бунин, кстати, придерживается отнюдь не либеральных взглядов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А потом кино снимут. Люди и заработают, и развлекутся.

Даже не знаю. Тренд что ли такой пошел. Транслировать самоубийства онлайн.

Оценили новые возможности техники. Раньше-то с крыши голосили. или с балконов.

Вспомни, какой срач он устроил весной в одном из моих постов. Убивать собирался. После этого я воспринимаю его только, как неадеквата.

То ли летом, то ли осенью он жаловался на преследования, отчетливо попахивало паранойей. Человека надо было лечить.

Что у людей в головах.((

Истерик и параноик. Совершенно не жалко его.

У меня не ловит эту волну.

Не знаю такого... Меня жизнь пинала так, что мало не покажется, но мысли о самоубийстве не было никогда! Сбабые это люди и извращенцы...

Интеллигенция с хорошими лицами и слабыми коленками.:)