Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

"Серебряный дождь": сотрудники просто вешаются



Александр Бунин, популярный ведущий "Серебряного дождя", похоже, переработал. Никакие "семейные проблемы" не загонят человека в петлю без должного переутомления. Хорошо, что Александр догадался транслировать суицид в сеть Фейсбук, это сработал инстинкт самосохранения. Мы же не думаем, что талантливый журналист так пошутил? Действительно, какие уж тут шутки.

Правда, как отмечают подписчики, суицид не удалось довести до конца, так как шнурок, на котором мужчина пытался повеситься, оборвался. В последний момент мужчине смогли помочь и полицейские. Они прибыли по вызову. Как заявляют люди, ставшие очевидцами происходящего, сотрудник правоохранительных органов за кадром произнес по-английски: "Он жив".

По предварительным данным, Бунин решился на трагический шаг из-за семейных проблем.

Стоит отметить, что достоверность случившегося пока не подтверждена.

Зато на его странице в ФБ толпа страждущих и жаждущих подробностей, но на видео видно только кафель. А было все подробненько, но потом оборвался шнурок и прозвучал лишь далекий голос полицейского: he is alive. И трансляцию удалили.

Считается, что когда человек орет "самоубиваюсь!!!" на весь честной народ, то он позер, истеричка и никакого самоубийства не будет. А вот это неправда. Болтаясь между острым желанием прикончить себя и таким же желанием выжить, которое все слабеет и слабеет, пациент часто ищет помощи именно таким образом. Не над чем тут смеяться.

Непонятно, с какой стати Бунин с такой-то нервной системой и мутными представлениями о жизни лезет рассуждать о политике и "рашка все". Сам вон чуть не "всё", бедолага. Лучше бы своими делами занялся, право. Это его в конце лета успокаивали, когда он покушения ждал, бедняга?




Tags: психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →