Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Панихида по замороженным рыбам, не выдумка

Значит, так. Один парк развлечений решил, что людям понравится, если в лед для катания вморозить рыб, крабов и все такое. Это простительно - парк японский, а у японцев вкусы странные.



Мало ли что у них "ня!"

Но... но дохлые замороженные рыбки и крабы посетителям парка не понравились. Кладбище с выпученными глазами из-подо льда.

Не "ня!"

Надо было человеческие сердца заморозить, это бы прошло стопроцентов....

Так вот. Возмущенные посетители центра развлечений накатали жалобу в эти наши интернеты и стали делать репосты. Нынче это больно. И для репутации, и для руководства - могут с должности погнать. Решили просить прощения у шокированных посетителей.

Руководство японского парка развлечений Space World на острове Кюсю принесло извинения за заморозку порядка пяти тысяч рыб, крабов и других водных животных во льду катка.

В Space World каток подготовили в рамках специального зимнего аттракциона. Представитель развлекательного комплекса Тошими Такеда (Toshimi Takeda) заявил, что в заведении были шокированы негативной реакцией на этот проект в соцсетях. Он отметил, что открывшийся две недели назад аттракцион был очень популярен среди посетителей. - то есть, не все были шокированы.:) Кому-то очень даже понравилось.

Однако из-за критики пользователей интернета в Space World решили закрыть этот проект.

Еще бы. Интернет нынче буйный.

Менеджер парка пояснил, что каток разморозят для извлечения оттуда рыб и крабов. После проведения панихиды их используют в качестве удобрения. Такеда добавил, что животные были уже мертвы в момент заморозки.

Видели слово "панихида"?
Все видели слово "панихида", или мне оно померещилось?

Что такое, какая панихида, зачем панихида? По крабам панихида, что ли? А роллы они, случайно, не после проведения панихиды едят?

Сумасшедшая страна. Ну, пусть служат панихиду по удобрению, хотя интереснее было бы по-другому - харакири директора центра, публично, в присутствии СМИ.

Это было бы "ня!"

Tags: Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments