?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Креатив для «Бесогона»

Как человек, постоянно связанный с рекламой, я не могу пропустить ни одну мало-мальски значимую рекламную или пиар-акцию, а уж вирусные ролики, так и вовсе собираю в качестве отдельной коллекции.

На прошлой неделе появилось видео, которое, очевидно, займет в этой коллекции почетное место. Да-да, я о новой (после длительного перерыва) песне группы «Несчастный случай». На первый взгляд это очередная стебная композиция про «Патриота».



Но вот что любопытно – мнения о замысле авторов клипа разделились: одна часть аудитории увидела в нем злую сатиру на современную действительность, а другая указала на то, что такой юмор льется на лопасти Михалковской мельницы.

Ну посмотрите этот клип внимательно. Чем-то это похоже на песни Слепакова или шутки про Путина в КВН: вроде бы как смешно, здорово и "против властей", но при этом власти радостно хохочут на шутками, да еще и друг другу пересказывают, потому что в шутках тих они выглядят не плохими людьми, а нормальными свойскими чуваками. Изображенный в сатирической форме "патриот" все равно ближе подавляющему большинству россиян, чем эстетствующая публика с белыми ленточками и вечной пеной протеста на губах.

Интересно, сколько стоит заказать такую вот "пародию на себя" у Кортнева?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

видела клипчик

Ну и как впечатления?
судя по вашему слову "клипчик" - не очень?

Ты хочешь сказать что НС это ткремлёвский проект?

Серьёзно?

ну что ж, сейчас послушаю

Видеоряд прикольный))

Почему правда стала вдруг заказом?)))

Люди на зеркало пеняют


Не люблю "прилизанные" шутки.

Попробуй свяжись с ним, приценись почем минута стоит.

послушаем.
К Кортневу всегда хорошо относился, мне нравился его эдакий "интеллигентный рок-н-ролл" ) посмотрим, не изменится ли мое отношение к нему после этого )

Это у Кортнева и нужно спрашивать)))

Ну это скорее стеб над ура-патриотами. В принципе с текстом песни вполне можно согласиться. И не только России это касается.

Почему именро трамп а не Путин?

сатира- она и в Африке сатира! иногда надо и над правдой поглумиться)