Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Глава "Почты России" - плохой барин



Почтальонша Нюша получает премию и рада: она может заказать новую кухонную прелесть из каталога "Почта России". Работница почтового отделения, операционистка Юля получает премию и радуется: теперь она может сделать хорошую стрижку. Гендиректор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов получает премию, и рад. Он может вообще-то многое. На 95,4 млн рублей есть, куда развернутся.

Еще бы смутьяны не грелись. Не завидовали бы. "Перегретая" ситуация какая-то. Премия ведь не без оснований дана. Основания железные!

По его словам, в расчете его вознаграждения отсутствует «возможность для креатива», поскольку соответствующие акты для расчета премии применимы для всех государственных компаний.
«Если кто-то посчитает, что они некорректны, тогда нужно менять систему (вознаграждений руководителям госкомпаний) в целом и пересчитать вознаграждения всем руководителям государственных компаний», — уверен глава предприятия.

И что же там за расчеты, исключающие возможность креатива?

Представитель Генпрокуратуры Александр Куренной замечал, что расчет премии проводился на основании документов предприятия, в том числе о полученной в 2014 году чистой прибыли в 1,2 млрд рублей.

Значит, огромная премия, выплаченная Страшнову - это, в том числе, процент от прибыли? Понятно. Вопросов нет. Кроме одного.

Если "Почта России" такая богатая, почему почтальонша Нюша и операционистка Юля такие нищие? Прибавили бы жалованье девушкам! в конце концов, вы одна из немногих систем, стабильно дающих женские рабочие места! Кто, кроме вас, позаботится о барышнях.

Tags: большие деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev июнь 13, 13:11 46
Buy for 70 tokens
Йеллоустон? Разлом Сан-Андреас? Нет, там тоже американцев может, конечно, хорошенько поджарить. Особенно если они в отношении нашей страны пойдут до конца - и тогда точно что-то им да прилетит в эпицентр Йеллоустонского заповедника. Даже на Украине уже сообщили, что все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal