Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Зависть к Зое Космодемьянской



Зоя Космодемьянская, повешенная фашистами в Петрищево после страшных пыток, это не просто героиня, а еще и прекрасный объект для выявления мразей.

По блогам потекла субстанция, обычная для этого времени года. Годовщина битвы под Москвой вызывает прорыв креатива, конечно, не такой мощный, как к 9 Мая, когда стыдливая часть мыслителей рунета массово поминает миллиарды изнасилованных немок, но, тем не менее...

Космодемьянская - популярный объект, ее смерть - распространенный сюжет, годный для выстраивания "мозголомных" и "неожиданных" "правд".В СССР об этой девушке писали очень много. После - тоже...

Она была замучена в лучших традициях пыток средневековья. Физически сильные мужчины с немецким (а, значит, отличным) образованием выместили на юной девице свои звериные, дьявольские инстинкты. Если не ошибаюсь, ей, уже мертвой, отрезали грудь и располосовали ноги ножами - и делали это не крестьяне, на которых решили все свалить в перестройку. Нет! Квадратиш практишь гут лили девочке в рот керосин из горящей лампы, хлестали ее ремнями, провели по спине пилой, творили воистину необъяснимые, а, главное, ненужные зверства. Это они сорвали с повешенной девушки одежду - зачем? Какой-то специальный ритуал осквернения и стыда?






По части "возмездия за военное преступление" вполне было достаточно повесить партизанку на глазах у всей деревни. Никакой особой нужды в информации вроде "где партизайнен?" фашисты не имели, переловить диверсантов в самой деревне было проще, чем разыскивать отряд по незнакомым морозным лесам.

Они, воспитанные европейские мужчины, смущенно улыбаясь, фотографировались рядом с замученной девушкой.






А теперь нам каждый год стремятся рассказать, что это - нормально.

И, конечно, льют дерьмо на саму личность погибшей: звериная тварь, пироманка, психопатка. Правда, конкретики нету. Менингит да плохие отношения с подружками-сплетницами. На Савченко, и то больше наговорили по фактам.

Льют-льют, а потом говорят:
- Ну как же еще было с ней поступать? Как еще, если она такая тварь, а они - просвещенные люди? Конечно же, пытать, бить, мучить и вешать. Нет ничего нормальнее, чем растерзать грязную девку-партизанку и вывесить ее тело голым на смех. Это очевидно всякому культурному мыслителю!

И меня пробирает мороз по коже от них, уродцев. Кроме того, что я вижу в них нелюдей - только нелюдь может рассуждать о правильности терзания ведьм, шлюх и партизанок - я вижу еще и зависть.

Она героиня, а они никто. Но, как поет классик, стать героем слишком просто: "видишь - там, на горе. Возвышается крест. По ним десяток солдат. Повиси-ка на нем!" - просто, но не каждому доступно. Завидуют ее славе и боятся ее тени.

Tags: Герои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 103
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →