Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Трамп обещает - Путин позаботится об Эстонии



Трамп ломает стереотипы. Кажется, ему это нравится. Он ломает стереотипы о бедные головы растерянных почти-европейцев. "Не бойся, парень, мы с дядюшкой Путиным позаботимся о твоей стране!"

Началось с жесткой шуточки Трампа. Что-то вроде: "Если эстонцы так боятся Россию, почему бы не отселить их подальше от России, например, в Африку - а Африканских голодающих поселим в Эстонию."

Эстония вздрогнула. Гражданские активисты начали немедленно реагировать. 14 ноября Дональд Трамп получил письмо от эстонского гражданина Владислава Пяллинга. Эта новая версия Саманты Смит подробно рассказала, кто виноват и, главное, что делать

Трампу сейчас дают советы все, кому не лень.

"Безусловно, некоторые Ваши высказывания были восприняты в Эстонии неоднозначно. Так, Вы предлагали переселить жителей Эстонии в Африку, а африканцев — в Эстонию. Причиной, на Ваш взгляд, послужило провокационная политика предыдущего правительства Эстонской Республики (а также Латвии и Литвы) в отношении Российской Федерации. Полагаю, что с Вашим избранием на пост Президента Соединённых Штатов Америки подобные выпады со стороны правительства моей страны прекратятся, если, конечно, Вы будете следовать своим предвыборным обещаниям, на что я искренне надеюсь" - пишет Пяллинг. Он надеется. Трамп! Пяллинга не подведи, понял? Пяллинга и Партию народов Эстонии (о ней буквально два слова в том же письме). Абзац на то, чтобы рассказать Трампу, как за его победу всю дорогу болел сам Пяллинг, его любимая женщина Юлия, ее дети, вся родня и другие хорошие эстонцы.

На это послание был получен чудесный ответ от самого Дональда Трампа.

Donald Trump trump@trumporg.com сегодня в 19:53

Hi Vladislav!

Thank you for your letter. I read it with great pleasure. There were lots of good thoughts and questions in your letter. Unfortunately I don't have enough time but I want to tell you something.

I promise that Estonia is safe. I and the President of Russia Putin will take care of it. - "Я обещаю, что Эстония будет в безопасности. Я и президент России Путин позаботимся об этом".

We all need to think about the refugees from Asia and Africa. This is a really serious problem.

I wish all the best to you and your party. Be the good guys.

With the best wishes,

Donald Trump.

Мне некогда. Будьте хорошими мальчиками. Слушайтесь меня и Путина. В мире есть дела поважнее ваших эстонских проблем. Хай. Дядя Дональд.

Нет, это не троллинг! Это такое развеселое издевательство, что хоть в рамочку! Пяллинг, Пяллинг. Привет Партии народов и любимой женщине Юлии. Голубь мира вы наш эстонский.

Tags: Трамп тролль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →