?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Трамп обещает - Путин позаботится об Эстонии



Трамп ломает стереотипы. Кажется, ему это нравится. Он ломает стереотипы о бедные головы растерянных почти-европейцев. "Не бойся, парень, мы с дядюшкой Путиным позаботимся о твоей стране!"

Началось с жесткой шуточки Трампа. Что-то вроде: "Если эстонцы так боятся Россию, почему бы не отселить их подальше от России, например, в Африку - а Африканских голодающих поселим в Эстонию."

Эстония вздрогнула. Гражданские активисты начали немедленно реагировать. 14 ноября Дональд Трамп получил письмо от эстонского гражданина Владислава Пяллинга. Эта новая версия Саманты Смит подробно рассказала, кто виноват и, главное, что делать

Трампу сейчас дают советы все, кому не лень.

"Безусловно, некоторые Ваши высказывания были восприняты в Эстонии неоднозначно. Так, Вы предлагали переселить жителей Эстонии в Африку, а африканцев — в Эстонию. Причиной, на Ваш взгляд, послужило провокационная политика предыдущего правительства Эстонской Республики (а также Латвии и Литвы) в отношении Российской Федерации. Полагаю, что с Вашим избранием на пост Президента Соединённых Штатов Америки подобные выпады со стороны правительства моей страны прекратятся, если, конечно, Вы будете следовать своим предвыборным обещаниям, на что я искренне надеюсь" - пишет Пяллинг. Он надеется. Трамп! Пяллинга не подведи, понял? Пяллинга и Партию народов Эстонии (о ней буквально два слова в том же письме). Абзац на то, чтобы рассказать Трампу, как за его победу всю дорогу болел сам Пяллинг, его любимая женщина Юлия, ее дети, вся родня и другие хорошие эстонцы.

На это послание был получен чудесный ответ от самого Дональда Трампа.

Donald Trump trump@trumporg.com сегодня в 19:53

Hi Vladislav!

Thank you for your letter. I read it with great pleasure. There were lots of good thoughts and questions in your letter. Unfortunately I don't have enough time but I want to tell you something.

I promise that Estonia is safe. I and the President of Russia Putin will take care of it. - "Я обещаю, что Эстония будет в безопасности. Я и президент России Путин позаботимся об этом".

We all need to think about the refugees from Asia and Africa. This is a really serious problem.

I wish all the best to you and your party. Be the good guys.

With the best wishes,

Donald Trump.

Мне некогда. Будьте хорошими мальчиками. Слушайтесь меня и Путина. В мире есть дела поважнее ваших эстонских проблем. Хай. Дядя Дональд.

Нет, это не троллинг! Это такое развеселое издевательство, что хоть в рамочку! Пяллинг, Пяллинг. Привет Партии народов и любимой женщине Юлии. Голубь мира вы наш эстонский.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…

  • Тактическая хитрость или нерешительность Путина?

    Российским лидером в апреле был подписан указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе. Но здесь же Путин отметил, что такой шаг…

  • Островки-то нас боятся до жути

    О том, что российские ракеты самые страшные и мощные, знают даже в стране Трампа. Однако есть такие заунывные подпевалы, как «островки», которые…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

В чем будет забота?;)

денег давать перестанут и работать заставят. Как в африке всегда делали...

Владислава Пяллинга - а имя то русское)))

Он типа русского происхождения. Пяллинг такой.

Мне больше понравилось, что вчера сказал Трамп о тиране Кастро. И это правильно. Потому как вчера он говорил серьезно, а все остальное шуточки..

И да, ни какой дружбы с путиным, если Трмп станет Президентом. Но и это еще под вопросом. В 2 штатах уже начали пересчет голосов и это только НАЧАЛО!

Боже мой, какая скука, какие штампы.

ох поломает, все еще у него впереди, все еще увидим.

да уж ... будет не скучно

Трамп, оказывается, еще тот юморист!:))

Это как раз сразу было понятно. Почти всем. Теперь и эстонцам понятно.

Дядя Дональд весельчак) И шуточки у него не детские)

Неполиткорректные. Медведь! Только не русский.

Маленьких обижать не есть хорошо, ай-яй-яй.

Так он и сказал: не дадим мы с Путиным маленьких в обиду.

Материал Ваш прям для "Чаяна"! Есть ли теперь в Татарстане этот журнал?

Считаю, что и "Чаян". и "Крокодил" - эталон юмора для любой аудитории.Тонкостью не блещет, зато доходчиво.

Жив ли "Чаян" - не интересовался, это журнал моего детства, но "Крокодил" - больше знаком.

Замечательно наблюдать за доверчивыми русскими людьми, верящими в любой, даже в неправдоподобный до гротеска фейк. Каких-то у людей в мозгу не хватает клеток, ответственных за критическое мышление

Да вы что? Как интересно вам жить.

Ничего, скоро Трамп про Россию пошутит. Уже мы посмеемся.

Будучи изгнанным со сцены на галерку, остается только плакать или смеяться.

Да фиг с этим эстонцами

Болт класть на эстонию.

Именно он и лежит в письме Трампа!

Edited at 2016-11-27 09:28 am (UTC)

Трамп начал зажигать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ничего такие шуточки)

с юмором у него конечно ....