Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

РАН не удалось свергнуть Путина



Еще в 2009 году РАН, отдельно - комиссия по лженауке, были разоблачены бдительным ученым, физиком-теоретиком Леоновым В. С., как иностранный агент. Вот где окопались настоящие враги России. Не даром у самых бдительных граждан никогда не было доверия к этим ученым!

Судьба физика Леонтьева в дальнейшем остается мне неизвестной. Но РАН не закрыли, а продолжили наблюдение. В это время в РАН создавались сильные горизонтальные связи, укрепляющие структуру параллельной власти.

Правда, в 2013 году действующая власть провела реформу РАН, которая самими учеными была воспринята, разумеется, в штыки, реформу назвали "разгромом", в ответ из правительства заявили, что в Академии наук многовато воруют, в ходе проверки академии Генеральная прокуратура «выявила серьезные нарушения закона, в том числе факты хищений государственного имущества и бюджетных средств на миллионы рублей».

Прошло несколько лет. Тайная операция по вскрытию научного заговора завершилась. Все заговорщики, начиная с кассира, полковника МВД Захарченко, имели ученые степени. Да-да. Наличие ученой степени все оказывает и все объясняет. Так что, хана тебе, интеллигенция. Скоро каждый профессор, доктор, кандидат и другие предатели с высшим образованием будут арестованы, а их причастность к антипутинскому заговору полностью оказана. И - велкам копать снег в Сибири.

... Почитаешь иные наши СМИ, споткнешься об вот такой вот "анализ", и думаешь: а ведь кому-то за эту шизу даже гонорар заплатили. Сердце подсказывает: не на таблетки от психиатра деньги потрачены! Зря, зря...

Потом по кнопкам прошелся, первоисточник нашел и хохотал все утро. Первоисточник висит в нашем дорогом ЖЖ с отсылкой на Щаранского (погуглите - поймете). Откровенная сатира на конспирологические истерики либералов. Но интересно другое!

Шутку юмора на полном серьезе предлагает читателям несколько новостных сайтов повышенной паршивости. Как разумные рассуждения и на полном серьезе. Кто из нас пока не разучился воспринимать интернет-писанину всерьез? Наивные.


Tags: конспирологические вывихи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 103
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments