Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Госдума без корпоратива



Ни хлеба, ни зрелищ: Вячеслав Володин запретил депутатам проводить новогодние корпоративы в стенах Госдумы.

Никаких тебе масок зайчиков и кроликов, костюмов стриптизерш (слава богу, в нынешнем составе как назло очень мало всяких моделей и спортсменок) и разряженных Дедов Морозов. Елочки, похоже, тоже запретят, а за шампусик предлагаю штрафовать самым нещадным образом.
Ибо нефиг на рабочем месте употреблять! А то понапьются и давай в прямом эфире всей Думой песни из "Бандитского Петербурга" петь, стыда ведь не оберешься после них.
У нас так полстраны на Госдуму насмотрится, а потом бухает, не просыхая, до 14-го, включительно и с надеждой на февральские праздники.
В общем, я за. Пусть у них там на последнем заседании выйдет на трибуну Кобзон, затянет что-то типа "В лесу родилась елочка" а капелла, и хорош: по домам, в регионы, с людьми работать в самом тесном режиме.

Главное, чтобы при этом весь Новый год скопом не запретили, понимаешь )))

Subscribe
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →