Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Мужики из резины выживут нас в гомосеки

За границей создали секс-куклу для женщин. И, хотя сложно предположить, что мужчину в постели можно заменить игрушкой, это действительно произошло.



К делу приспособили что-то более интересное, чем резиновый штык с вибратором. Почти настоящий мужчина. На ощупь приятный, управлемый, сопокйный и не гуляет. Много ли женщин нуждаются в таком партнере?

В компании Sinthetics признались, что в настоящее время у них покупают такое же количество новых кукол-мужчин, как и более привычных кукол-женщин.

Как стало известно, одну такую куклу уже приобрела звезда фильмов для взрослых Джессика Райан и стала снимать с ней откровенные ролики. По словам порноактрисы, с манекеном она имеет намного меньше проблем - ведь с ним даже не нужно договариваться о свидании.

Говорят, современные женщины поголовно неудовлетворены, что все сильные самцы ушли в гомосеки, а, как ни крути, требуется мужское… мммм… естество женскому телу.

Но ведь кроме секса требуется что-то еще. Не просто так ведь женщины и мужчины становятся парами. Иначе общество давно стало бы традиционно-гомосексуальным, встречаясь по желанию для размножения.

Интересно, купили бы вы такого… кукла? Или это извращение.


Tags: секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →