Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Тараканы-мутанты штурмуют жилые дома



Астрахань, вот пишут, страдает от вернувшихся в дома тараканов, которые стали другие по виду и не реагируют на отраву. Неужели такие глобальные мутации, как заметное изменение внешнего облика и вправду возможны. Отрава не берет заразу, ну, значит, пора создавать новую.

По сравнению с экзотикой, которую можно увидеть ползающей в Тае, наши российские тараканчики - ерунда и мелочь. Но и в них приятного мало. Мне кажется, все эти гели, мелки, брызгалки не дают никакого результата, кроме развлекательного. Мрут слабейшие, а сильные ловят кайф и веселятся. Следующую порцию дряни усатые наркоманы встречают уже с нетерпением.

Только дизенсекторы, только хардкор! По-иному от этой дряни не избавится. Впрочем, если рядом живет развеселый сосед-энтомолог (или алкоголик), от них тоже не избавишься, начинать надо с соседа.

Слышал я, что фирмы по очистке квартир от насекомых, расклеивая объявления, подкидывают паразитов добрым людям в подъезд, и даже клопов. Инетересно, может ли такое быть, или сплетни бессовестно врут.


Tags: чистота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дать людям еще один шанс

    Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного…

  • Россия без Шенгена

    Предложение о запрете выдачи шенгенских виз россиянам внесено на обсуждение в ЕС. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен…

  • Повестка с поля боя

    Контрнаступление на Херсон как-то незаметно для украинского обывателя и для самого президента превратилась в оборону Николаева.…

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…

Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments