Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Тараканы-мутанты штурмуют жилые дома



Астрахань, вот пишут, страдает от вернувшихся в дома тараканов, которые стали другие по виду и не реагируют на отраву. Неужели такие глобальные мутации, как заметное изменение внешнего облика и вправду возможны. Отрава не берет заразу, ну, значит, пора создавать новую.

По сравнению с экзотикой, которую можно увидеть ползающей в Тае, наши российские тараканчики - ерунда и мелочь. Но и в них приятного мало. Мне кажется, все эти гели, мелки, брызгалки не дают никакого результата, кроме развлекательного. Мрут слабейшие, а сильные ловят кайф и веселятся. Следующую порцию дряни усатые наркоманы встречают уже с нетерпением.

Только дизенсекторы, только хардкор! По-иному от этой дряни не избавится. Впрочем, если рядом живет развеселый сосед-энтомолог (или алкоголик), от них тоже не избавишься, начинать надо с соседа.

Слышал я, что фирмы по очистке квартир от насекомых, расклеивая объявления, подкидывают паразитов добрым людям в подъезд, и даже клопов. Инетересно, может ли такое быть, или сплетни бессовестно врут.


Tags: чистота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments