Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Родной отец убитой Кати из-под Пскова грозит разобраться с отчимом

Мусолят, мусолят этих смертников-детей из-под Пскова, все ищут, где дети сами виноваты. Лайф свежак выпустил: мальчик неадекват, натравливал на Катиных ухажеров друзей. А в это время родной отец девочки проболтался, что пристукнет отчима.



Дурак, что проболтался. Не умеет все делать правильно. Эту дрянь, которая поднимает руку на чужое дитя и не умеет правильно хранить оружие, нужно наказывать тихо. Тронь его - засудят. Кстати. Мать Кати, если верить соцсетям, запретила отцу общаться с дочерью и поменяла ее фамилию на фамилию отчима. Интересно, правда ли это.

Не хочу писать злой текст.

Не хочу и не буду. Скажу лишь, что благословенны те женщины, которые даже после развода понимают, что родной отец - это свято.

Благословенны те женщины, которые понимают, что такое отчим дочери. Которые хранят свое дитя, не позволяя своему сексуальному партнеру лишних движений.

Развелась? Нашла новую любовь? Твоя дочь к этому не имеет отношения. "Новый папа" может давать советы, но не имеет права распускать руки. Если ты мать - это твоя ответственность.

Я желаю отцу Кати из-под Пскова разобраться с этим человеком не кулаками (капитан спецназа - явно сильнее), не убийством из-за угла, а судебно. Все предпосылки есть.


Удачи, изгнанный отец. Что бы ты не вытворял - я не знаю, почему мать девочки развелась - ты не сделал ничего страшнее, чем следующий "папа" твоей дочери.


Tags: подростки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments