Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Фальшивый Укроп с Эха Москвы

Магазин "Пятерочка" и польская фирма Kamis, производящая неплохие приправы, могут подать в суд на звукорежиссера с радиостанции "Эхо Москвы". Немолодая и, вроде бы, умная, женщина опубликовала в своем фейсбуке фотографии "вражеского польского укропа", вызвав гнев светлолицых, направленный на излишне патриотичную "Пятерочку".



После того, как сенсацию потащили по Фейсбуку, а Илья Варламов удивился у себя в блоге, разгневанная "Пятерочка" пришла на страницу бдительной сотрудницы "Эха", требуя назвать филиал, где были сфотографированы сомнительные пакетики. В то же время, на удивление участников скандала на тему "терминальной стадии рашкинского патриотизма", комментаторы ФБ и ЖЖ присмотрелись к пакетикам, предположив, что интеллигентная старушка сама лично клеила эти распечатки.

Народ попал в самое яблочко и семечко! Но комментарии - это в пользу бедных, а вот "Пятерочка" пообещала просмотреть все камеры слежения, какие есть вообще в сети. И будет весело, если интеллигентного звукорежиссера увидят, когда она подкладывает пакетики на полку. Еще неизвестно, что скажут и поляки, которые делают эти приправы. Креативной старушке может дорого обойтись ее невинная шалость.

Коротко резюмирую:
- Совсем сдурели уже.

Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments