Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Враги России в администрации Дональда Трампа

Читаю то и дело о том, что Трамп набирает команду ярых русофобов, ненавистников России, короче, жуть мрачная. Сегодня прочел высказывания одного из них, зовут Митт Ромни. Было так похоже на фейковый "План Даллеса", что я решил - и это фейк. И это оказался он. Фейк.



Попутно возник вопрос.

Ладно, с Ромни понятно, "не наш". Кто еще такой не наш, что аж оторопь берет, до чего не наш? Такой, что прямо враг, пробы ставить негде. Вот, например, Трамп пригласил в советники по нацбезопасности Майкла Флинна. Флинн очень сильно против России, или не очень? Опасаться его, или Ромни страшней?

Майк Помпео согласился возглавить ЦРУ. Чем это грозит России? Опасен сей персонаж, или нет, как считаете?

Кто из новых назначенных самый жуткий русофоб, который уж точно не даст Кремлю спать спокойно? Кто, так сказать, образ врага?

А то я уже читал сегодня, что сразу после 20 января все они удавят Трампа и начнут войну с Путиным, попутно додушивая нас объятиями санкций. Ужасно!

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments