Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Большинство россиян требует цензуру в интернет

Я тут слышал мнение, что вскоре россиянам закроют доступ во все приличные дома мирового интернета, и что россияне сами этого хотят. Знаменитый на фиг никому не нужный ресурс по бизнес-связям и поиску работы уже захлопнули. Название не помню... Говорят, это только начало.



По опросам Левада-центр, граждане страны не видят ничего плохого в ограничении доступа на некоторые сайты.

И то правда, гражданин страны о себе знает, что ему не за чем шастать по сети в поисках жаренного, а вот за других поручиться не может. Сколько дураков в стране. А ну, как школьник бомбу соберет или в секту отправится. Надо за людьми следить.

Другие данные Левады:

Против ограничений в интернете выступили 25% респондентов.

32% опрошенных считают, что блокировка доступа к сайтам может привести к ущемлению гражданских прав и свобод и использоваться против активистов. Не согласны с таким мнением около 44% респондентов.

Информации, поступающей с основных телевизионных каналов, в той или иной мере доверяют 90% россиян, а еще 7% заявили, что не считают эти данные правдивыми. 73% опрошенных считают достоверными данные, полученные из интернета, в то время как 10% заявили о недоверии к онлайн-информации. 18% затруднились с ответом.

Все эти аккуратные подступы к цензурированию интернета есть ни что иное, как планы закрыть от граждан России богомерзкий Facebook, единственный честный ресурс, связывающий россиян с зарубежными друзьями.

Вот прикроют его, и останется лишь телевизор и российские соцсети "для жителей страны". И чего это телевизору 90% россиян доверяют.

Tags: интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments