Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Жесть, как она есть - трансгендер в мужской зоне

Дадин, Дадин... Посмотрите на эту красотку с фото. Вот кого действительно жестоко отправлять в мужскую колонию. Но - отправят. Потому, что эта... это... Этот магазинный воришка - трансгендер, юридически признанный мужчиной.



Алексей (Альбина) Матюнин попал в тюрьму из-за мелкой кражи. В 2011 году эта личность украла из кассы магазина 1810 рублей. Получил условно, но в 2013 срок наказания из условного поменяли на реальный, а Матюнина не уведомили. Время шло, на Матюнина подали в федеральный розыск. Вместе с сестрой (братом?), тоже трансгендером, девушко-юноша пришел в полицию получить паспорт, и угодил в неласковые объятия закона.

Посадка этого тела в изолятор "Медведь" произвела сенсацию, сенсация утихла быстро, так как заключенному предоставили отдельную камеру. Никому не нужны неприятности. Сами подумайте: «Отклонения подтверждены справкой и медицинскими документами. Он перенес несколько операций по установке имплантатов груди, увеличены губы, другие характерные для изменения пола процедуры. Готовился к окончательной смене пола. Имеет все манеры и повадки, присущие женщине» - так про Альбину-Алексея рассказывает его защитник.

Сменить документы на женские Альбина не успела, по паспорту она - Алексей, пол мужской. И потому отбывать срок поедет все же в мужскую исправительную колонию. По документам это мужчина.

Отдельной зоны для трансгендеров в России нет.

По моему мнению, это очень жестоко как к Альбине, так и к самим заключенным. Так нельзя. Если человек не успел поменять документы, пусть поменяет и едет отбывать срок в женскую колонию. Так всем будет спокойнее. Я вообще не представляю, какой нездоровый ажиотаж вызовет появление Альбины-Алексея на зоне. Убить не убьют, дураки, что ли - но драки начнутся знатные.

Держись там, Альбина, хорошего тебе настроения, Алексей. Зачем было лезть в эту кассу.

Tags: закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →