Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ильдар Дадин настучал по башке сокамернику

Опасный человек этот Дадин. Не стоит вставать у него на пути, если вам довелось оказаться на одной площади проживания с лихим оппозиционером! Даже злые урки, и те боятся Мурку.



Избитый юноша показывает себя с новых и новых сторон. Видимо, теперь все его тюремные приключения сразу будут транслироваться в СМИ. Можно даже снимать шоу "онлайн", вроде "за стеклом" или "Дом-2". "Дом ИК-7". На сегодня серия о том, как Ильдар на бытовой почве победил своего оппонента.

Оппозиционер Ильдар Данин, находящийся в исправительной колонии № 7 УФСИН по республике Карелия, подрался с сокамерником. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФСИН.

Известно, что инцидент произошёл 16 ноября около 7 утра в помещении одного из отрядов колонии. После случившегося заключённым потребовалась медицинская помощь: Дадин получил ссадину на лице, его противник — травмы головы.

Как рассказали в ведомстве, осуждённых изолировали друг от друга.

Сейчас будут предположения, что сокамерника на Ильдара натравили, но это полная ересь. Когда натравливают сокамерников, побежден всегда тот, на кого натравили. Если это, конечно, не фильм про героев-суперменов.

Похоже, соперник Дадина пострадал сильнее. Травмы головы - дело серьезное, посмотрите, по глазам - явное сотрясение, а ссадина на лице заживет. Да, подкинули проблем ИК-7, ничего не скажешь.

Может, Дадину после выхода на свободу стоит заняться боксом? "Если будет выступать, я пойду смотреть" (с) Высоцкий.

Tags: Дадин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 15
Buy for 200 tokens
Граждане СССР теперь живут на улице, когда их выставили из квартиры, и кричат на каждом углу, что «при СССР такого не было». Давайте разберёмся. Если человек хочет называться гражданином СССР, почему нет?! В конце концов, все мы родом из СССР. Но будь добр всё же получить российский паспорт,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal