Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Российские СМИ ожидают приезда Трампа в Москву



Верно это, или нет, но российские СМИ ожидают, что Дональд Трамп посетит Москву сразу после инаугурации. Некоторые издания пишут, что Трамп хотел бы поехать в Москву хоть завтра, но не рискует оставлять на Обаму Белый Дом. Правильно! А вдруг ушлый жилец селедку за батарею спрячет, или еще чего похуже.

Информация появилась из высокопоставленного источника в Республиканской партии.

Это решение прокомментировал издатель американского журнала The National Interest Дмитрий Саймс. Он отметил, что в настоящее время президентом США является Барак Обама, поэтому визит в Россию до инаугурации может "политически подставить" Трампа.

В Москве Трамп уже не раз бывал в те времена, когда еще был свободным лихим миллиардером, который никому не должен отчитываться в своих поступках. Например, он помогал провести в Москве конкурс красоты "Мисс Вселенная". Теперь он на галерах, теперь все иначе. Поэтому визит может состояться лишь после 20 января. Ничего, эти галеры лишь на 4 года... хотя, бывает, что и на 8 лет. А некоторые пожизненно гребут.

Будут ли московские оппозиционеры устраивать пикеты, встречать Трампа плакатами и некрасивыми женщинами с голыми грудями?

Когда дождется Порошенко?

На оба вопроса ответа пока нет.

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments