Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Геническ временно наш (до тепла)



Геническ опять греет Россия. Да что ж такое - морозы снова пришли на Украину неожиданно? Что за беда с этим городком каждый год, не пойму. И снова жителей пугают СБУшники, и снова жители отвечают: "Хоть что с нами делайте, а мерзнуть не хотим".

В прошлом году казалось, что это прокол неподготовленной Украины, случайность, разовый случай. В это году что не так? Понравилось, видимо.

Непонятно, с какой стати Киев затыкает рты жителем замерзающего городка.

Власти Киева всячески запугивают жителей Геническа, не позволяя говорить о проблемах в городе. Людей обещают наказать по статье за сепаратизм. Из-за проблем с давлением в газовой системе города жители не могут отапливать свои квартиры. Все электрообогреватели раскуплены, приходится топить дровами и углём. Как и в прошлом году, горожане обратились за помощью к России, потому что местные власти не принимают никаких мер.

Местные власти свалили эту ответственность на "клятых москалей", но, в то же время, не забывают пугать и строжить, потому, что зима закончится, а летом Геническ опять будет весь-весь украинский. Наверное, до следующей зимы. Сепаратисты-лайт.

Tags: Украина, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal