Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Большая часть россиян хочет Путина снова и снова

Меньшая часть колеблется между "новым Путиным" и "сменой курса". Я уже представляю реакцию рукопожатых людей, если Владимир Владимирович все-таки пойдет на четвертый...



"Левада-центр" провел опрос населения России, и, как выяснилось, видеть Путина в президентском кресле на третий срок хочет большинство россиян.

Похоже, галеры не отпустят Путина до глубокой старости.

По данным опроса, доля граждан, желающих видеть Путина президентом на 4 сроке в стране составляет 63%. Остальные 26% полагают, что к выборам появится руководитель, который будет способен прийти на смену Путину.

Отмечается, что четыре года назад расстановка этих позиций в российском обществе была совсем другой: 34% опрошенных хотели бы видеть Путина новым президентом, а 49% ожидали появление другого достойного политика.

Социолог "Левада-центра" Денис Волков считает, что нынешняя поддержка со стороны народа — это следствие крымских событий.

При этом, рейтинг партии "Единая Россия" в глазах населения сильно упал, а вот рейтинг Президента - напротив, вырос.

Похоже, Россию ожидает новое шоу "Сгони тирана с трона!", но, учитывая проблемы США в собственном доме и усталую Европу, в которой тоже не все ладится, грандиозных шествий по Москве с палатками и спальниками в этот раз не получится. Денег не будет.

Даже жаль, я бы сходил, посмотрел. А в Германии канцлерин Меркель собралась на четвертый срок баллотироваться. Немцы в восторге.

Tags: власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →