Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Украина: эти коммунальщики фатально ошиблись



В Киеве спокойно. Хоть СМИ и называют народные протесты новым Майданом, прогнозируя количество участников в несколько сотен тысяч человек, на улицах появилось не более 6 тысяч, а сам протест напоминает народные гулянья на праздник.

К стенам Рады принесли чучело и посадили его на унитаз. Протестующие объяснили, что это символ отношения действующей власти к конституции Украины.

Власть промолчала, за нее, видимо, ответили киевские коммунальщики. Огромные счета за свет и тепло признаны ошибочными.

Вот что пишут украинские интернет-СМИ:

Огромные суммы за отопление в платежках, полученных жителями столицы в ноябре 2016 года, могут быть результатом «системной ошибки» из-за больших объемов данных миллионов киевлян, которые «Киевэнерго» вынуждено обрабатывать при начислении платежей.

Об этом заявил председатель наблюдательного совета «Киевэнерго» Иван Плачков.

Плачков также пожаловался, что миллион договоров сложно сразу обработать. «Ранее это было в ЖЭКах, кооперативах, а сейчас это делает «Киевэнерго», и поэтому возможны такие ошибки. Это кардинальная, системная ошибка», – заявил председатель набсовета.

Видимо, от новой модификации Майдана пострадает только компания "Киевэнерго", которое внезапно разучилась считать.

Похоже, гигантские счета за коммунальные услуги ждут Киевлян точно не в этот отопительный сезон. Интересно, не решились, или вправду обсчитались. Впрочем, я только рад за простых украинцев, сколько можно громить Киев, в самом деле.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…

  • Нужна вся Украина

    Россия не остановится на Донбассе – так в своем телеграмм канале заявил сенатор Андрей Александрович Клишас. По его мнению, пока…

  • Убийственный кадр

    Вот в такой унизительной позе стоит вся Германия. Роберт Хабек у Эмира Катара - подобострастно кланяется, только что носок чувяка не целует!…

  • Орбан феерично выступил в США

    "Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер…

  • Европейский маразм

    Марзм в странах Европы крепчает. Одна из показательных ситуаций, это то, что в Германии, собираются принять закон «о самоопределении».…

  • ООН осудила Украину

    Как не старались ципсошники писать комменты везде где только возможно, что это Россия сама себя обстреливает, кондиционеры сами взрываются, а…

  • Правда из Песков

    Сергей Гнездилов, тот самый что скандировал «чем раньше мы поубиваем русню, тем меньше придется убивать нашим детям» опубликовал обращение, где он…

  • Серега «Бублик»

    Мне постоянно пишут, что ЛДНР собрал в свои ряды, сброд, пьяниц и так далее. А я вижу эти простые лица, мужиков, которые не хотели воевать, но им…

  • А оно нам вообще надо?

    У Байдена кажется появилась толика рассудка. Или же, ситуация к которой он пришел вынуждает его так поступить. Он хочет говорить…

promo ilyavaliev 14:01, freitag 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments