?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Чужих детей не бывает, считают некоторые



Подумал про взрослую ответственность не только за своих, но и за чужих детей, вспомнил одну странную для многих ситуацию. Приятель уже четыре года регулярно привозит своей подруге сына. В гости, отдохнуть. Забирает у бывшей жены на каникулы, но везет не к себе домой, а к еще одной "бывшей". Сложно у человека с женщинами получилось, ничего не скажешь.

Все по порядку. Когда-то он развелся. Остался сын-второклассник. Сам герой после развода уехал в Москву на заработки, удачно нашел работу. Тогда же встретил женщину, и жил с ней некоторое время. Настали каникулы, встал вопрос "Куда привезти сына?", она сказала: "Привози ко мне". Привез, все было чудесно.

Через год он с этой женщиной расстались, тогда же взял в ипотеку небольшую квартирку на выселках Москвы. Еще, в скором времени, познакомился с женщиной, которая стала его второй законной женой.

Так вот, с ней-то фокус "пусть мой сын у нас погостит" не получился. Она не захотела терпеть в доме постороннего ребенка. Он ведь от другой женщины. Для нее это оказалось невыносимым одолжением.

Папаша, ни на что не надеясь, позвонил "бывшей", той, мимолетной, с которой провел чуть меньше года. Она сказала: "Ну, привози, что с вами делать".

Теперь парень уже ближе к возрасту старшеклассника, каждое лето его везут к папе и "тете ..." в Москву. На месяц, не меньше.

Нынешняя жена не в курсе, что сын вообще приезжает к отцу. Мать сына знает, что ребенок в Москве живет не у отца, а у "тети ...", но думает, что это дальняя родственница.

Папа навещает сына, гуляет с ним, развлекает. Бывшая подруга участвует в воспитании пацана, следит, чтобы поел, учит наводить порядок в квартире, может вместе с ними обоими куда-нибудь съездить. В промежутках между каникулами эти мужчина и женщина практически не общаются.

Сначала мой знакомый считал, что "бывшая" таким образом хочет вернуть его самого. Теперь, через четыре года, он говорит, что она "святая, но ненормальная". Правда, ему удобно, что она такая.

Я спросил, что думает сама женщина. Ответил: "Она считает, что чужих детей не бывает, если некому ребенка оставить, кому-то надо им заниматься".

Не представляю, зачем ей это. Таких, наверное, мало на свете.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 11:01, wednesday 164
Buy for 250 tokens
Можно бесконечно долго смотреть на текущую воду, горящий огонь, спящую женщину и на то, как Зеленский подписывает какие угодно документы, не имеющие никакой силы, бессмысленные по сути и идиотские по содержанию, вроде указа о непризнании его правительством референдумов, прошедших на Донбассе, в…

  • 1
Законной жене это не нужно, а на тете мужик так и не женился.

Если бы она хотела именно замуж, она не тратила бы столько времени на этого ребенка. Женщины не могут годами сидеть в засаде, они не бойцы.

Не бывает, не бывает, дети цветы жизни!

Одна женщина жизнь вела настолько э-ээ... весёлую и легкомысленную, что не то что не могла назвать, - от кого, от кого и ещё от кого семеро её детей, - это бы ещё полбеды, этаких у Малахова через день по дюжине.
Нет, она порой даже сомневалась: а от неё ли все эти дети?

Re: Не бывает, не бывает, дети цветы жизни!

Да бросьте. :)

Странные отношения

Может у нее своих детей нет, вот она и применение любви к детям

У нее действительно нет детей.

так у нее у самой-то есть семья?

скорее всего нет

Да, у нее нет детей.

таких реально мало

Не знаю, что за мотивы у неё.

может, просто стало жалко ребенка ,который никому не нужен?

тут все по-разному!

тоже не понимаю зачем ей это надо...

глупое утверждение

Я тебе скажу так... Если бы все дети были не чужими, то брошенных детей бы не было. А так они есть, потому что не каждая женщина может на себя взять не только ответственность за чужого ребенка и привести его в дом, но и полюбить

Мужик гораздо более ненормальный, чем женщина. Не может собственного ребёнка к себе домой привести.

А вариант, что женщина просто добрая, детей любит - не рассматривается?

чё,как раз мой случай,
люблю чужих, уже готовых детей, пообщаться при случае, а своих нет слава Богу.

Edited at 2016-11-15 02:57 pm (UTC)

ну не знаю, свое все равно ближе

Может быть, она любит детей и привязалась к этому мальчишке:))

У нее нет своих детей. А такое возможно? Он же не родной.

Мне кажется, возможно:)))

Текущую за борт, бывшую - вернуть. Хотя мужик гуано. Как можно своего сына куда-то шкерить, лишь бы только не затронуть чуЙства очередной бабы? Чмо и предатель. Родную кровь променять на х.з. знает кого.

я так тоже говорю про детей

  • 1