?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Мальчик девочку любил... а мама - нет?



Мониторил стрельбу в Пскове с самого начала, с первой публикации. Когда стало ясно, что в одном из домов закрылись влюбленные подростки, а не банда малолетних наркоманов, что это история о непонятной детской любви, что они думают - против них весь мир.

Возле дома металась мать. Просила, чтобы открыли дверь. Чтобы сделали что-нибудь. Может, накануне она крикнула дочери что-нибудь вроде: будешь с ним шастать - сама лично тебя убью! Может, и нет. Но конфликт был неслабый, после этого девочка с мальчиком убежали на три дня и прятались. Девочка рассказала о конфликте со взрослыми, прежде чем решилась на отчаянный шаг. Кто виноват - пока неясно.



Но до последнего я был уверен вот в чем.

Сейчас полиция придумает, как договориться с ребятишками. Вот-вот приедет психолог, который умеет вызвать доверие. Он им все объяснит. Родителям тоже объяснят, какая тонкая штука психика подростка. И все будет хорошо.

Что в дом вот-вот тихо проникнут специально-обученные бойцы ОМОН, они нейтрализуют безумную ребятню аккуратно и безболезненно, а потом выведут из здания. И потом мама с ней поговорит, все помирятся, больше не будет скандалов и рукоприкладства. И отчима-спецназовца приструнят, чтобы руку на девочку не поднимал, дадут ему по башке за то, что хранит в доме оружие в хлипком сейфе...

Вот-вот привезут их лучших друзей, дрессированную полицейскую собаку, в конце концов, вместо бобика!!! Сделают хоть что-нибудь толковое!

Дети отвечали огнем и на попытки поговорить, и на "собачек", не подпускали к себе, ранили маму девочки, убили двух собак.

Они ждали, мать кричала, дети вели свою жуткую трансляцию в сети, а после застрелились.

Скажите же мне, как такое могло случиться. Ведь в доме закрылись двое подростков, а не банда разбойников! Как же так?..

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Слабо подростки к жизни подготовлены!

Да зато к смерти хорошо...

Вспоминая себя в эти годы и на что я был готов, я их понимаю... тем более когда вокруг столько дебильных истеричных мамочек. Ну не пришла помощь, не подфартило ребятам, бывает...
А дети нормально так переняли истеричные привычки родителей и довели эту черту характера до логического совершенства или до крайней степени абсурда, без разницы.

Такое же чувство.

Идиоты. Мозгов нет вот и результат.

Так их же потому и нет, что никто не вложил. Только лупили, видать.

мать дура. спровоцировала все. Оставила б их в покое....теперь уже у них вечный покой((

Там еще отчим поучаствовал в воспитательных акциях, лучше бы сейф нормальный поставил.

Вероятно психопаты. Удивительно лишь то, что оказалось сразу двое психопатов, которые и застрелились. Вероятно, это наследственное. Так что все закономерно.

Вероятно, они нашли друг друга, такое бывает у подростков. Накрутили друг друга, и ау.

(Deleted comment)
Подменили воспитание демагогией про скрепы, духовность и прочую лабуду. Под байки про величие страны выросло поколение не верящих ни в бога, ни в черта.

Про скрепы и духовность эти точно не слышали.

Виноваты во всем родители. Очевидно было какое-то упущение в воспитании.

Это называется инфантильность. Плюс подростковый максимализм и эгоцентризм. Явление давно изученное, ничего нового в нем нет.

Поколение "дома-2". Можно было бы пролить пустые слезы и проронить несколько граммов зеленых соплей с причитаниями "как же так, онижедети". Но говорю честно и откровенно: мне их не жаль. Это был их осознанный выбор и не нам их осуждать. Кто хочет жить - живет. А так, юношеский максимализм вкупе с жаждой внимания и "лайков" (онлайн-трансляция в соцсети) сделали все, согласно теории Дарвина.

(Deleted comment)
Ужасная история! Очень жаль, что не нашлось людей, которые смогли бы вправить им мозги.

Зачем? Мы тратим миллиарды долларов на изменение психики населения, а тут лечить...

"Скажите же мне, как такое могло случиться." - так они сами...

Кино вино и домино, интернет.Хотелось бы узнать как ребята учились в школе? Чем интересовались? В инете точно сидели и в каких группах? Ну уж явно девочка крестиком не вышивала как я в детстве с пяльцами и мулине. Наверняка не занималась вязанием. Вряд ли что то читала.

Да без разницы. Они-граждане страны, в которой для них места нет.

Договорится проще со взрослым.Подростки очень сложны,и ещё радоваться надо что они пол класса не перестреляли!

(Deleted comment)
Если бы в доме сидели взрослые бабаи, их бы взяли быстро. Работать с таким необычным случаем проыинциальная полиия, видимо, не подготовлена.

господин блогер, а текст перечитывать...

в промежутках м/у мониториньем слабо...???
" в одном из домой"...писец ...

Re: господин блогер, а текст перечитывать...

Да что ж такое.