Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мальчик девочку любил... а мама - нет?



Мониторил стрельбу в Пскове с самого начала, с первой публикации. Когда стало ясно, что в одном из домов закрылись влюбленные подростки, а не банда малолетних наркоманов, что это история о непонятной детской любви, что они думают - против них весь мир.

Возле дома металась мать. Просила, чтобы открыли дверь. Чтобы сделали что-нибудь. Может, накануне она крикнула дочери что-нибудь вроде: будешь с ним шастать - сама лично тебя убью! Может, и нет. Но конфликт был неслабый, после этого девочка с мальчиком убежали на три дня и прятались. Девочка рассказала о конфликте со взрослыми, прежде чем решилась на отчаянный шаг. Кто виноват - пока неясно.



Но до последнего я был уверен вот в чем.

Сейчас полиция придумает, как договориться с ребятишками. Вот-вот приедет психолог, который умеет вызвать доверие. Он им все объяснит. Родителям тоже объяснят, какая тонкая штука психика подростка. И все будет хорошо.

Что в дом вот-вот тихо проникнут специально-обученные бойцы ОМОН, они нейтрализуют безумную ребятню аккуратно и безболезненно, а потом выведут из здания. И потом мама с ней поговорит, все помирятся, больше не будет скандалов и рукоприкладства. И отчима-спецназовца приструнят, чтобы руку на девочку не поднимал, дадут ему по башке за то, что хранит в доме оружие в хлипком сейфе...

Вот-вот привезут их лучших друзей, дрессированную полицейскую собаку, в конце концов, вместо бобика!!! Сделают хоть что-нибудь толковое!

Дети отвечали огнем и на попытки поговорить, и на "собачек", не подпускали к себе, ранили маму девочки, убили двух собак.

Они ждали, мать кричала, дети вели свою жуткую трансляцию в сети, а после застрелились.

Скажите же мне, как такое могло случиться. Ведь в доме закрылись двое подростков, а не банда разбойников! Как же так?..

Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →