Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Красота - страшная сила замминистра МВД (ФОТО 18+)

Наталья Поклонская в сауне. Наталья Поклонская, порно - встречали такое, конечно же? Наталья Поклонская попала в Думу по протекции, мы все знаем о гнилом шлюшьем облике Поклонской. Так пишут с пеной у рта "моралисты", тот подвид, который гнет мораль в удобную им сторону.

Вот шли бы лучше сюда:



И, если кто еще не видел зачетные фотографии няши Авакова, то они по катом, но сначала прочитайте о достоинствах Насти Деевой, замминистра МВД УКРАИНЫ. Аваков не скрыл ничего, поделился с журналистами, чем это 24-летний гений заслужил получение высокой ответственной должности.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на странице в "Фейсбуке" выступил в защиту своего нового заместителя — 24-летней Анастасии Деевой — и объяснил причины назначения молодой девушки на столь высокую должность. По его словам, его новая подчинённая не только работоспособна, коммуникабельна и свободно владеет иностранными языками, но и настоящая патриотка своей страны.

Вы понимаете, что она - патриотка? Неоспоримое достоинство!

(Кто-то там чирикал про Поклонскую, которая "влезла на дутом париотизме", да?.. А говорят - так и надо, Аваков подтверждает).

Патриотка, вид спереди:



— После консультаций внутри, в том числе и с ключевыми иностранными партнёрами, из состава нашего проектного офиса мы определили лидера — Анастасию Дееву, девушку, которая, на наш взгляд, сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнёрами. Тут нет места иерархии, тут решение на чистых конкурентных преимуществах с очень конкретным объёмом работы, — написал Аваков.

Девушка, которая сможет сопровождать, осуществляя коммуникацию с западными партнерами:



Высказался он и по поводу откровенных снимков, которые сама Анастасия выкладывала в социальных сетях. По мнению главы МВД, каждый человек имеет право на публикацию частных фотографий, а все, кто возмущается обнажёнкой, — лицемеры и ханжи.

Это не обнаженка, господин Аваков, это низкопробная пошлая фотосессия в гостиничном номере:



И, судя по это фотосессии, у вашего замминистра были и другие планы на жизнь и карьеру.

— Похабность, которой бравируют ряд комментаторов, не доказывает никакого факта, а просто демонстрирует уровень мерзости комментатора, — подчеркнул Арсен Аваков.

Значит, полоскать Наталью Поклонскую в помоях всего лишь за слишком большие глаза и хрупкую внешность - это было можно. А про замшу Авакова те же самые люди сейчас скажут: "А что такого".

Скажут-скажут.

Еще и порнухи натащат, новой, из свежего фотошопа. Это же в-на Украине все свое - и девки, и фотки. А у нас вечная нищета, приходится самим рисовать.

И как вам, кстати, Аваковская Настя? Мне что-то не очень, честно.


Tags: пошлятина какая-то
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →