Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Майдана в США не будет - грядет новая гражданская



Еще когда весь мир был уверен, что Бастинда победит, американский истеблишмент заявлял, что готов взяться за оружие и проспонсировать студентов и негров, если против всех правил, придуманных лично ими, победит Дональд Трамп.

Поль Баньян победил.

Вы не знаете, кто такой Поль Баньян? Погуглите. Много нового узнаете о том, что такое американский народ, а не "звезды Голливуда".

Когда российский начальник цеха сказал, что готов бить студентов на Болотной и приведе с собой весь цех, его вызвали, куда надо, успокоили, дали крутую должность.... а через какое-то время отправили обратно с понижением, ибо не справился. Но кровь не пролилась.

Путин гений дипломатии, в том числе и в обращении с народом. США сейчас пролетают с этим ворпосом. Буйно-помешанные геи и демократические журналисты, феминисты с хорошими лицами и люди с высоким айкью, а так же вольные негры, устраивают бунты. И пока студенты ждут чучело Трампа, негры колотят белых, посмевших проголосовать за Дональда-расиста.

Но в ответ не то, что бы какой-то один "начальник цеха", а общество, отвечает готовностью бить в ответ.

В субботу утром полиция Лос-Анджелеса арестовала порядка 150 человек, которые принимали участие в протестах против Трампа. За предыдущий день митингов задержали 185 человек.

Акции после победы Дональда Трампа на президентских выборах США прошли также в Нью-Йорке, Сиэтле, Окленде и Портленде. В ответ на это уже появились ярые сторонники миллиардера, которые готовы помочь полиции разогнать бунты. Уже насчитано 600 вооружённых американских ополченцев, готовых пойти в бой.

По-моему, сейчас США будет не до Крыма и не до Сирии. Каша только начала нагреваться, закипит она позже. Но пока ясно одно: американское общество не такое, каким казалось нам по сведениям "бывшего нашего народа" и глянцевым журналам. Все разговоры о "насаждении демократии во всем мире" не касаются простых американцев, и они больше не хотят, чтобы демократия происходила за их счет.

Южный централ, похоже, тоже достал небогатое белое население.

Tags: США революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →