Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Северная Корея использует передовые технологии



Если России желают жить, как в Северной Корее, то можно этот вариант:

В КНДР в Пхеньяне начали работать паромы на солнечных батареях, которые будут курсировать в столице страны между площадью Ким Ир Сена и Монументом идей чучхе. Предполагается, что работать они будут в часы пик.

Новаторская паромная переправа построена на реке Тэдонган в Пхеньяне. Три парома с электродвигателами, которые работают на солнечных батареях, будут работать в столице КНДР, обеспечивая перевозку 50-60 пассажиров на небольшие расстояния. Каждый из паромов имеет водоизмещение 45 тонн и может развивать скорость до 6 узлов в час (11,1 км/ч).

Кто же поделился с КНДР технологиями, позволившими создать технические чудеса? Никто. Технологии КНДР разработала самостоятельно.

Паромы, заряжающиеся "от солнышка", будут использоваться еще и для экскурсий иностранных туристов, желающих посмотреть угнетающие руины тоталитарного режима. Боюсь, что руины так и не угнетут туристов в достаточной степени.

И вообще, сдается мне, виды, сорта, породы всяких та мрежимов не очень-то и влияют на развитие современной цивилизации.



Tags: КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 12:00, yesterday 90
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal