Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Женщина может возглавить минобороны США



Трамп действительно непредсказуем для всех и вся. Во время избирательной компании, да и сейчас, его обвиняют в сексизме, мужском шовинизме, неуважительном отношении к женщинам. Но именно в его администрации женщина может стать министром обороны.

Кандидатуру Келли Эйотт также рассматривают как неоконсервативного сторонника жёстких действий.
Команда новоизбранного президента Соединённых Штатов Дональда Трампа добавила в список потенциальных кандидатов на должность главы Минобороны ещё одно имя — сенатора Келли Эйотт.

В случае назначения Эйотт, известная как неоконсервативный сторонник жёстких действий, станет одной из немногих женщин, представляющих кабинет, который предстоит сформировать Трампу.

Таким образом, в случае избрания Эйотт также станет первой женщиной, возглавившей Пентагон.

В общем, Трамп хватал каких-то там женщин, за что не просили, как равных бойцов. Видимо, с уважением. Для него, похоже, наличие мест "для хватания" не меняет отношения к человеку, если это компетентный сильный специалист. Если при сексисте Трампе Пентагоном станет руководить женщина, "ястребам" придется ее слушаться в очень серьезных вопросах.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments