Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Два замечания к воинственным феминисткам



Первое мое тихое пожелание. Женщины, поймите, что вы женщины, а мы мужчины. Несмотря на вашу неприязнь к цисгендерности. Неприязнь эта есть, существует, ваши идеи прямо-таки транслируют ее постоянно. Цисгендерность - это совпадение гендерной идентичности с биологическим полом. Не раз я замечал, что для вас это совпадение хуже керосину.

И вот прочел я намедни статью, американскую статью, написанную одной вашей представительницей в честь Трампа и "всего этого ужаса". Получается, что общество, где большинство идентично своему биологическому полу, автоматически, само по себе, транслирует насилие и захват власти над телом гражданина.

Получается, что общество, в котором большинство живет по принципу "мальчик - это мальчик, девочка - это девочка" - больное.

Хотя это общество не против, чтобы "третий, четвертый, седьмой пол" играли в свои игры в своих клубах, не требуя от нас, цисгендеров, плюшек и наград за свои девиации. И это тоже нам ставят в вину!

То есть, или общество признает, что пол - понятие условное. Или общество этого не признает, а, значит, предъявляет претензии на владение телом граждан, указывая им, как обращаться с телом - бабам юбки, мужикам штаны!

Бабам - лежать, мужчинам - охотится на баб! Если женщина против, она действует против своего пола, а мужчина, не ведущий себя, как питекантроп - унижает свой пол. А общество предписывает и тем и другим действовать, как положено.

Это не у меня получается, а у вас. Как вы ухитряетесь выстраивать логику - "общество гендерно-идентичных - контроль над телом граждан - насилие над женщинами и геями"?

Получается, что наличие МПХ у мужчины - уже знак возможного насилия. Пока мужчина не забыл, что МПХ у него есть, то есть, решил: а черт его знает, что это за штука там болтается; сегодня я дядя, завтра я тетя.

Неужели вы не видите, что ВЫ, сами ВЫ, яростно побивая такое отношение людей к своему полу и друг к другу, совершаете насилие. Разве вы не понимаете, что ваша цель - контролировать человеческие тела, ломать человеческую натуру, ломать и принуждать к "стиранию разницы между полами". Если бы вы требовали признать права "отдельных" инвалидов гендера, я бы понял. Но я вижу, что те феминистки, которым в силу проживания в США и Европе позволено больше, хотят именно насилия над людьми, с люстрацией инакомыслящих.

Вы так и остались пуританками, викторианскими маньячками с жесткой градацией на "допустимое" и "позорное". Вы боретесь с самими собой.

Второе, что я хочу узнать о современном феминизме. Феминистки! Почему вы такие страшные? Я смотрю на фото из США и вижу, что феминистка обязана, похоже, носить некую "внешность", без которой никуда. Растолстеть, чтобы шеи было не видно. Надеть страшные очки. Выглядеть, как пингвины-извращенцы, которые терроризируют Палестину.

Для сего это вам? Чтобы МПХ не смели предъявлять права на ваши тела, вероятно. Ну, разумный ход. Но это не работает. В мире сколько угодно традиционно воспитанных женщин, которые не бреют ноги, имеют лишний вес и очки, носят мужскую одежду и забили на маникюры, но их все же хотят, на них женятся и делают им детей. Просто потому, что этот мир устроен по принципу "каждой твари по паре", так повелось. Придумайте что-то другое.

Tags: феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments