Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Живодерки из Хабаровска предались почти всем порокам



Две свихнувшиеся девицы, шокировавшие россиян пытками над собаками и кошками, похоже, сядут в тюрьме так, или иначе, и, если "кошек-собак" мало, то найдутся и другие статьи.

За время следствия выяснилось, что паскудные живодерки еще участвовали в грабеже:

По версии следствия, одна из обвиняемых, заранее имея умысел на совершение противоправных действий, познакомилась в Интернете с 20-летним молодым человеком, которого привела в заброшенное здание, где их уже ожидала вторая обвиняемая, вооружённая битой и пневматическим пистолетом. Девушки напали на молодого человека, потребовав отдать им деньги, однако последний пытался оказать сопротивление, в результате чего и получил ранение в челюсть. Впоследствии молодому человеку удалось убежать от нападавших, и он не стал сообщать о совершённом в отношении него преступлении.

Еще девицы машины ломали, а хозяева, конечно, в органы не обращались. У живодерок остались видео этих смелых подвигов. Силами следствия владельцы пострадавших машин найдены, дают показания.

И, чтобы уж совсем наверняка возмездие свершилось, некоторые материалы, размещенные живодерками, признаны "возбуждающими ненависть и вражду" и "оскорбляющими чувства верующих".

По-моему, это уже, чтоб наверняка сели.

Не удивлюсь, если окажется, что живодерки из Хабаровска оказались еще террористками и насильницами. Кашу маслом не испортишь.


Tags: живодеры, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →