Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мара Багдасарян вся-вся больная



У бедной девочки диабет, пороки сердца,бронхиальная астма и нет селезенки. так рассказал адвокат бедной девочки. А ничего, что у нее, вдобавок, нет мозгов? Или это была селезенка там, в черепочке?

Юрист участницы гонок на "гелендвагене" призвал не наказывать девушку и не назначать ей дополнительные часы обязательных работ.

По словам юриста, также у участницы гонок на "гелендвагене" были зафиксированы многочисленные травмы после аварии на Кутузовском проспекте. В частности, у неё диагностировали кровоизлияние в мозг, травму позвоночника, ушиб лёгких и закрытый перелом правой половины грудной клетки.

Если она такая больная и вся на ладан дышит, с какой стати ее ловят за рулем? 67 неоплаченных штрафов у мажорки. Нужно дождаться, пока она, как Магомед-водитель автобуса, кого-нибудь убьет? Наверное, так.

Родители, я вам одно скажу. Убьет - не беда для вас, откупите. А вот если сама убьется... Вы у смерти ее не откупите ни за что. отправили бы вы свою девушку, как говаривал Суворов, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов", - или где у Багдасарян обычно глушь.

До беды недалеко.

Tags: золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →