Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

У меня переезд. Заберите друга себе



Вот пес. Про него написали:

"Отдам стафа 1 год в добрые руки, отдаём по причине переезда"

Судя по комментариям, его сразу же забрали, надеюсь, насовсем. Кто может понять таких людей? Берут щенка, растят, он привыкает к хозяевам, а потом у них, видите ли, переезд. Ладно бы, аллергия с отеками. Ладно бы, тяжелая болезнь, паралич.

Переезд у них.

Знакомый нашел лайку с голубыми глазами. Страшное, тощее существо в болячках. Рассказывал: "Сидит у помойки комок из гноя, ранок, шерсти и грязи, а оттуда смотрят голубые-голубые умные глаза, и в них - ну, все, отчаливаю..."

Взял, отмыл, пролечил, наше хозяев! Нашел, хаски только вошли в моду, узнать, чья псинка, оказалось несложно. Вернуть оказалось сложно. Не взяли. Когда они брали "эту пусю", не думали, что "пуся" будет так линять, постоянно проситься на улицу, выть, и еще пуся больная какая-то попалась. Ветеринар? Нет, не слышали.

Они рассчитывали на доброту людей, которые сразу подберут такую красивую пусю. Угадали. Пуся, правда, поистрепалась, пока нашелся добрый человек.

Пес живет не в Москве, такого в городской квартире держать очень проблемно.

Да, от животных прямо вагон проблем. Нечего сказать.


Tags: животные
Subscribe

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →