Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Калифорния отделяется от США



Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США возмутила население штата Калифорния, в котором, как известно, проживает много-много передовых умов и замечательных культурных людей.
Ситуация серьезная, жители штата вышли на улицы и протестуют. Студенты Калифорнийского университета сожгли Трампа на костре (пока только чучело).



Американские граждане солнечной Калифорнии, расстроенные результатами выборов, нацелены на отделение от страны.

Результаты выборов 45-го президента США устроили не всех американцев. Больше всех оказались недовольны победой Дональда Трампа жители штата Калифорния, заявившие о желании отделиться от Штатов в отдельное государство. Сепаратисты даже запустили в социальных сетях хештег #calexit по аналогии с британским #brexit.

2 тысячи студентов прошлись маршем по улицам города, скандируя "К чёрту Дональда Трампа!".

Среди протестующих было много представителей национальных и сексуальных меньшинств. Отказавшись от украинского рецепта - горящие покрышки, протестующие стали жечь мусорные баки. Центральные улицы Окленда перекрыты. Активисты требуют пересмотра выборов, и пусть каждый штат проголосует так, как хотят передовые граждане штата Калифорния.

Три главных города солнечной Калифорнии - Лос-Анджелес, Сан-Диего, и Сан-Франциско, город в стиле "диско". В этом, и в других веселых танцевальных стилях, живут практически все жители крупных городов штата. Это города все тех же роскошных шуб, легких на подъем женщин, бриллиантов, стартапов и крупных компаний типа Facebook, Apple и Google.

Штат является винным центром США, ежегодно разливающим по бутылкам 65 млн литров вина, и буквально завтра окончательно легализует марихуану.

Работать в привычном человечеству смысле этого слова там не могут и не хотят.

Кроме того, Калифорния держит высокую планку по количеству бомжей, которые прекрасно себя чувствуют под ярким солнышком, ведь в Калифорнии лето круглый год.

Интересно, чем же закончится эта дискотека двух тысяч бездельников. Отделятся? А куда пойдут?


Tags: США революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 119
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal