Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В США грядет революция звездных шуб



Скоро в США будет революция, и начнется она так:

Соберутся старушки. Шер, Мадонна, Барбара Стрейзанд. Принесут с собой коктейли, но не те, что обычно пьют на светских вечеринках. Коктейли Молотова будут в их руках, украшенных драгоценными кольцами. И вот ту-то Америка и похохочет! А весь мир - оборжется.


Сегодня американская культурная элита впервые призвала народ США к народной борьбе. Пусть народ сделает элите красиво. Что, зря слушал синглы и клипы смотрел? Зря, что ли, всякий реднек в юности онанировал на ее прекрасные... ноги. Наверное, ноги. Или что у нее там прекрасно?

При большинстве голосов, отданных за Трампа, СМИ почему-то называют "большинством" тех, кто застыл в культурном шоке.

Большинство граждан США в шоке от победы Дональда Трампа. Немногие представители американского истеблишмента верили в то, что эксцентричному бизнесмену действительно удастся встать у руля страны. Значительная часть знаменитостей в ужасе от этого, но есть и те, кто радуются успеху республиканца.
"Революция грядет. Мы никогда не замолкнем", — пишет в своем "Твиттере" певица Кэти Перри.

Она еще споет "Катюшу" на барикадах!

Мадонна, которой не удалось воплотить в жизнь глобальный проект лучшего гражданского минета, тоже не собирается оставлять все просто так:

Коллегу по эстраде поддержала Мадонна: "Мы никогда не сдадимся".

Как известно, многие звезды и деятели культуры США обещали эмигрировать в Канаду, если победит Трамп. По ресурсам США гуляет ехидная картинка, на которой изображены все, кто обещал, и подписано: "Канада, теперь это ваша проблема!"

Как вы себе представляете революцию во главе с Мадонной? Не правда ли, есть в этом что-то от приснопамятной Бекки Шарп?

Tags: США революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments