Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Блогеры реагируют на выборы Хиллари

                       

Трамп неожиданно занимает лидирующие позиции по голосам. Я не знаю, что там у них случилось, может быть, в США рулят сексисты, не желающие бабу к власти, но, штат за штатом, Трамп набрал больше голосов, чем Бастинда.

Вот картинка-график, "как это было".



Вроде бы впрос закрыт, у Кассада моно посмотреть свеженькие политические карикатуры, на которых Трамп сугбо положительный, а так же фото, где печальные мексиканцы и напряженные арабы ждут, чем кончится, но почему-то я все равно не верю, что он выиграет выборы, хоть Аляска и проголосовала, и последний участок закрылся. Есть множество инструментов, позволяющих переиграть все в последний момент. Дональд Трамп, кстати, жаловался, что Сорос перерисовывает электронные бюллетени в пользу демократов. Перерисуют, куда надо.

Но, независимо, от того, чем все закончится в итоге, кто сядет в президентское кресло, рунетовский блогер будет писать. Писать посты, аналитику, хохмы, провоцировать холивары, выжимать из американских выборов все, все, все до капли ради возможности потрындеть в блоге.

И только избранные рассказывают желающим, какой Армагеддон нас всех ждет. Пугают. Демократы для них - такой свой "Путин", без которого мир накроется шапкой.

В Калифорнии устроили перестрелку на одном из избирательных участков. Переживают люди! Четыре человека ранены.

Реднеки уже берутся за оружие. К чему бы это. Обама на всякий случай просит граждан забыть про конфликты демократов и республиканцев и отнестись друг у другу, как граждане одной страны. Ну-ну, поглядим.

Tags: США выборы
Subscribe

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments