Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Популярным блогерам пора на Чукотку



И особенно тем, кто трепетно следит за СК, количеством посещений, обилием комментариев. Их на Чукотку в первую очередь! Там найдется популярный, работающий контент!

Промыч написал интересный пост, из которого следует две вещи. Одна очевидная, вторая получена аналитически.

ПРОМО должно подешеветь минимум в два раза! Согласен, потому, что покупать за такую цену нереально. Слоты висят пустые, администрация ручками заполняет дырки.

"Чукотский пост" действительно висел в ПРОМО весь день. Перестаньте жадничать и сделайте нормальный ценник, иначе вообще перестанете получать денежные поступления.

Второе - это шутка Промыча, что для попадания в бесплатное ПРОМО хорошо идут тревел-посты с уклоном в Чукотку. Чукотка в моде, Чукотка интересует всех. Так что, популярные, чтобы оставаться в тренде, собирайтесь и катитесь на Чукотку. Правда, там сейчас погоды зимние, - 10, а на следующей неделе - 20 будет, но настоящего блогера этим не остановишь, зато какой фотоотчет можно сделать из чума! Какие фотографии с оленями. Всякие фотки еды и турецких курортов померкнут навсегда.


Кто хочет на Чукотку, посмотреть, как на самом деле живет закаленный Север? Я бы съездил.

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments