Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мажоры довели полицию до белого каления



Багдасарян, Маджидов, Шамсуров пойманы за свои выразительные, высоко задранные носы. Московская полиция не пожелала спускать просто так заявление Магды Багдасарян: "Полиция вымогала 500 тыс. долларов!" Зря, зря она так...

И пугала зря.

— То, что сотворили мы, — плевок в океан, по сравнению с тем, что сделали вы. Уважаемый генерал-лейтенант, а вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где вы лично обсуждали стоимость иммунитета? Вы не боитесь, что мы отдадим в СМИ телефонные разговоры, где один очень интересный человек, давил на суд (есть телефонные разговоры и переписка), — ФБ Мары Багдасарян.

"Отдавайте машинку, а то вас самих засудят!" - пообещала богатая девица, и... ошиблась.

Золотое юношество взяли в клещи.

За Багдасарян, Маджидовым и Шамсуаровым круглосуточно следили несколько сотрудников ситуационного центра ГИБДД России.
Руководство ГИБДД поставило на учёт "мажоров на "гелендвагене" и потребовало от подчинённых отследить все нарушения Мары Багдасарян, Абдувахоба Маджидова и Руслана Шамсуарова по системе "Поток".

— В ситуационном центре ГИБДД России сразу несколько сотрудников отслеживали передвижения "мажоров". И когда их автомобили при нарушении правил дорожного движения попадали в поле зрения камеры наблюдения, к ним сразу направлялся ближайший экипаж полиции, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Мне понравилась эта история. Хорошо проучили наглецов. В какие-то там "материалы", которые Маре Багдасарян передал некий человек, который "является старым другом" того генерала, к которому она обращается. Похоже, девушку просто-напросто разыграли.

Tags: Москва, авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments