Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Выборы в США: заранее голосуют цветные, Обама и астронавты



Кому-то даже, наверное, интересно, да? Минуточку, на избирательные участки США явилось рекордное количество проголосовавших досрочно. Когда на последних выборах в Росси говорили о проголосовавших досрочно, были, помню, целые простыни, объясняющие, что это - не к добру, а к махинациям. Было?:) Было.

Рекордное число американцев воспользовались своим правом досрочно проголосовать на президентских выборах — уже 44,9 миллиона жителей США отдали свои голоса одному из четырёх кандидатов.

По оценкам агентства Associated Press, число проголосовавших досрочно может превысить 50 миллионов — это почти 40 процентов от всех потенциальных избирателей. При этом отмечается резкий рост явки на избирательные участки латиноамериканцев, что можно считать хорошей новостью для Хиллари Клинтон — именно она пользуется наибольшей поддержкой у цветного населения страны.

Президент США Барак Обама сообщил избирателям, что досрочно проголосовал на предстоящих во вторник, 8 ноября, выборах президента США за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон

Заранее голосуют астронавты. Первым, проголосовавшим на этих выборах, был астронавт NASA Роберт Шейн Кимброу, он проголосовал находясь на Международной космической станции, как единственный гражданин США, находящийся в данный момент вне планеты.

До старта своей миссии на МКС, начавшейся в середине октября, Кимброу заявлял, что его опыт будет особенным, поскольку он сможет сказать "я проголосовал из космоса".

Другой представитель NASA Кэтлин Рубинс перед возвращением на Землю на прошлой неделе также заочно отдала свой голос.

Какая все же интересная и сильная страна США. Насколько было бы здорово жить всей планете, если бы США перестали совать носы в дела других, более слабых, государств. Прекратили бы свою подрывную деятельность против России, сводя с истинного пути то Грузию, то Украину. Как было бы здорово...

Может, после Хиллари появится там Человек...

Tags: США выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 106
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →