Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Саакашвили, боец КГБ



Почему бы не поверить Мишико? Почему бы не поверить, что он решил разоблачить украинскую коррупцию от всей души, искренне?

Он ведь понимает, что хозяева обязательно спросят: "Майк! А кого ты, собственно, имел в виду? Назови фамилии, факты, суммы!" Верола уже на это намекает. Значит, есть у Мишико факты, есть, что сказать.

Недобрые патриотические ЖЖисты кличут его вором и говорят, что он всех пойдет сливать, так как с ним не поделились. Ну и что? Это не мешает ему быть искренним и идейным. Он же учился в США. США каким-то хитрым колдунством обладает. Прививает двойную мораль и стойкие принципы одновременно. Не знаю, как.

А теперь вспомните, где Саакашвили был до того, как поехал в Америку учиться. Кто забыл? Поднимите руки. Угу... А служил Саакашвили в войсках КГБ.

Вот источник из Википедии, и с чего бы ему врать:

в 1988 году Саакашвили был исключен из ВЛКСМ и отчислен из университета за распространение диссидентской литературы. Восстановиться в университете он смог только после прохождения в 1989—1990 годах срочной службы в пограничных войсках КГБ СССР. После окончания вуза возвратился в Грузию, где работал юристом-консультантом в Государственном комитете по защите прав человека. Получив грант, отправился в Международный институт прав человека в Страсбурге. Через год, как стипендиат Госдепартамента США, был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права. Учился в Университете Дж. Вашингтона в Вашингтоне, стажировался в Академии европейского права во Флоренции и в Академии международного права в Гааге.

Еще раз: парня выгнали из комсомола, а после эдакого позора взяли в пограничные войска, куда не все идеальные комсомольские лидеры попадали. Пограничники были элитой! Служба при КГБ СССР - почетной. Саакашвили берут в эти элитные, почетные, близкие к КГБ войска, а потом он стартует в мр. Едет за границу. Учится в США. С 2008 года мутит воду, где только можно.

На месте рукопожатых я бы давно сказал, что Миша агент не Госдепа, а ФСБ. Как же они этого не видят.


Tags: Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →