Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Демонюка Хиллари порочащих писем не посылала



Американски телеведущий Алекс Джонс назвал Хиллари Клинтон демоном, и утверждает, что она родилась в аду. "Шоу Алекса Джонса" обязательно должен посетить Джигурда, который собирается обосноваться в США. Два фрика могут подружиться!

Но когда Джонс говорит, что на посту президента Клинтон попытается разрушить планету, в этом определенно что-то есть. Боюсь, все так и будет обстоять.

"За Трампа" и некоторые католики. Свою мысль они выражают максимально простым образом: баба есть Сатана!

В католической Церкви непорочного зачатия американского города Сан-Диего также заявили, что голосовать за Клинтон – грех. Представители церкви написали в брошюрах, что устами демократов говорит Сатана.

И в это время Джон Коми просматривает переписку Клинтон с Хумой Абедин, и не находит ничего, достойного внимания.

— Тысячи электронных писем оказались по большей части дубликатами либо письмами личного характера. Вот почему повторное решение не возбуждать расследование было принято так быстро, — говорится в документе, разосланном от имени главы Бюро Джеймса Коми.

Расследование по письмам законченно. А на прошлой неделе я читал, что там чуть ли не детское порно нашли, нашли свидетельства о том, что Клинтоны зарабатывали состояния на использовании служебного положения. Я не совсем понял - так было, или нет? Или это из каких-то других писем?

Объясните, пожалуйста.

Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments