Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Евровидение проведут в России



Проведение Евровидения не на Украине, а в России, становится все вероятнее. У украинцев нет денег на проведение мероприятия. Оплатить праздник могла бы щедрая Европа, но и эта поддержка делу мало помогает.

Украина вряд ли сможет позволить себе организовать конкурс «Евровидение» даже при финансовой поддержке Европейского вещательного союза.

Выпавшая на долю Украины честь провести Евровидение в 2017 году оказалась ей не по карману, о чём свидетельствует отставка гендиректора Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураба Аласания.

Аласания заявлял, что организаторам конкурса приходится проходить через множество бюрократических проволочек и в сложившихся условиях проведение Евровидения в стране становится маловероятным.

Даже несмотря на поддержку Европейского вещательного союза, который осведомлён о положении НТКУ, в подобные обещания о помощи уже мало кто верит, отмечает издание.

Если Украина провалит организацию конкурса, то право провести Евровидение перейдёт к России, что внесёт ещё большую напряжённость в отношения между Россией и Украиной.

Да, и тут москали будут виноваты... А вот почему бы не оплатить Евровидение из больших карманов украинских олигархов? Тех, которые шутили про триллионы, декларировали нал авоськами и так далее. Тогда ситуация будет спасена, Европа приедет на праздник, а кляты москали снова утрутся. Отличный выход!

Но... что-то мне подсказывает, не будет такого аттракциона щедрости.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →