Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Снова взорвался газ



Вот новости пишут, что произошел очередной взрыв бытового газа. Интересно, там тоже пьяный неадекват нелегально обогреватель установил?

— К этой минуте из-под завалов извлечено два человека — живой мужчина и женщина без признаков жизни, — сообщил источник в экстренных службах региона.

Напомним, сегодня около 4:15 утра в Иванове в жилом двухэтажном доме, где были прописаны 19 человек, взорвался бытовой газ, что привело к обрушению перекрытий в двух квартирах. По последним данным, под завалами могли оказаться четыре человека. По факту случившегося СК РФ проводит доследственную проверку.

И тут в пятом часу утра...

У моей знакомой газ, а прямо во дворе газовое оборудование. Она как-то привязалась к работнику газовой службы - а что будет, если ЭТО рванет? Работник долго-долго убеждал ее, что не рванет, что все под контролем, она: "А если все же рванет?" - и тогда он ей сказал ну очень успокаивающую вещь:
- А вы об этом не думайте. Просто живите и надейтесь, что не рванет.

Бедолага сразу же стала искать обмен - квартира с газом на квартиру без газа. Это "Вы надейтесь" как-то пугает.

Tags: катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments