Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

США уже в наших сетях



Обещанная кибер-атака, по словам США, прошла успешно. Их электронные агенты внедрились во все электронные системы России и готовы управлять командными системами Кремля. Скоро "наши" и "их" хакеры подружатся на этой почве, начнут общаться, перезнакомятся, так мы неожиданно придем к мировому политическому потеплению.

Как сообщают СМИ, американские хакеры якобы сделали российскую инфрастуктуру уязвимой для кибероружия.
Телеканал NBC сообщил о внедрении американских военных хакеров в телекоммуникационные и электросети России, а также "командные системы Кремля".

Как сообщил источник телеканала, таким образом хакеры якобы сделали российскую инфраструктуру уязвимой для секретного американского кибероружия, если США сочтут его применение необходимым.

По данным NBC, Вашингтон готов применить это кибероружие "лишь в том маловероятном случае, если США подвергнутся серьёзной атаке".

По-моему, это натуральная кибер-утка. Вся эта история с хакерами какая-то художественная, как фильм. Американские агенты! Привет, если вы меня слышите - моргните. Не знаю, чем... чем-нибудь.

Опа...

Лампочка в ванной перегорела...

Все серьезнее, чем я думал.

Tags: кибератаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments