Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Памятник князю Владимиру открыли сегодня в Москве



Владимир Владимирович Путин сказал свое важное слово на церемонии открытия. Будем теперь противостоять современным вызовам и угрозам, как завещал князь Владимир, крестивший Русь.

«Его эпоха знала немало свершений, но важнейшим, определяющим, конечно, ключевым из них было крещение Руси», — сказал президент. По его словам, «этот выбор стал общим духовным истоком для народов России, Белоруссии, Украины».

Кто пишет речи В. В. Путину, кто этот человек. Я хочу знать, как удалось достать элексир бессмертия или волшебный артефакт, превращающий мертвецов в живых людей. Тот, кто пишет Владимиру Владимировичу тосты тексты подобных выступлений, писал еще для Брежнева. Очень похоже. Слишком.

Памятник, против которого бунтовала половина московской мыслящей элиты, получился очень красивым и величественным. Пусть, я считаю, стоит. Как и наша Русь-матушка, во веки веков. В Киеве свой памятник кн. Владимиру есть, а мы чем хуже?


Tags: памятники Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Защита Ефремова намерена обжаловать приговор — 7.6 лет — на «не виновен». Вот это поворот в деле Ефремова! Зря на адвокатов нападали. 4 года в апелляционном суде они (все трое) — профессионалы — запросили только из милости к прокуратуре и потерпевшим. Могли сразу сказать — «не виновен». Гениальный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →