Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Вот ингуши молодцы!



Это и есть общественное самосознание? Классно! А ведь в любой "сильно развитой" стране мира самодеятельность местных рассмотрели бы, как подозрительную активность. Зачем же делать работу полиции? Нужно позвонить и ждать результата. Жители села Барсуки никого ждать не стали.

3 ноября в 15:10 двое неустановленных преступников в масках путём свободного доступа проникли в помещение почтового отделения в селе Барсуки, где, угрожая работникам почты ножами и предметом, похожим на гранату, завладели денежными средствами в размере 1 100 000 рублей, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Бдительные жители села смогли отбить добычу у преступников.

Предпринятыми действиями из числа жителей села, находившимися на месте преступления, похищенные денежные средства возвращены работникам почтового отделения, — уточнил источник.

Если бы бдительные жители села перестарались, отбирая деньги у вооруженных грабителей, их бы ждала незавидная участь. Но грабители бежали в целости и сохранности. Теперь и полиции дело найдется.

Tags: грабеж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments