Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ильдар Дадин получит льготные условия заключения



На "заочниц" - пост ниже - я отвлекся, когда искал свежую информацию по Ильдару Дадину. Стало мне интересно, как это человек, подвешенный за руки то ли полчаса, то ли три дня, ПИШЕТ письма. Как он разговаривает, если его ежедневно бьют 15 человек. Сегодня эта тема заинтересовала не только меня. Оказалось, никакого письма на "Медузу" не было, "письмо" - вольный пересказ беседы Дадина с адвокатом, а сегодня Ильдара будут обследовать врачи. Пытки искать. Такой вот у докторов праздник, и никакого им выходного.

Независимая медицинская комиссия в День народного единства будет искать на теле осуждённого гражданского активиста Ильдара Дадина следы пыток и избиений.

После встречи с уполномоченной по правам человека при президенте РФ Татьяной Москальковой Ильдара Дадина перевели из ИК-7 города Сегежа в республиканскую клиническую больницу в Петрозаводск. Там ему проведут независимое комплексное обследование медэксперты.

— В республиканской клинической больнице Дадину проведут независимое комплексное обследование, в котором будут участвовать исключительно гражданские медики. Они и дадут заключение, применялись ли в отношении осуждённого Дадина пытки или превышения физической силы, — сообщили в УФСИН по Республике Карелии.

Знаете, чего он добивается? Чтобы его срок прошел легко, будто пряников поел. Чтобы на него дышать боялись все. И страшные "зеки-беспредельщики", которым он противен, как ЛГ... короче, петух он им. Мало ли что, завожделеют, сначильничают. И охрана, начальством построенная всячески охранять и защищать.

Чтоб, чуть пукнул-чихнул, бежали с градусником, с апельсинками, с мультиками, шарфик теплый повязывать.

Чтобы вся, вся окружающая его действительность выучила, что перед ними не карманник вонючий, а Неподкупный Мыслящий Человек с Хорошим Лицом! В современных российских колониях сейчас все условия для передачи жалоб на плохое обращение, да и на волю можно в любой момент позвонить, мобильников на периметрах достаточно. Вся Россия с Дадиным! Продавать он ее будет потом...

Иначе ведь или бить будут, или работать заставят, а это не барское дело.

Tags: Дадин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments