Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Заочницы ЗеКа рассказывают правду, реальные цитаты



Эти женщины получают удовлетворение от писем. Другого варианта они не имеют. И только изредка, набив сумку продуктами и запасшись деньгми, они везут чай, сигареты, любовь для своих милых, находящихся в МЛС. А в это время бедные Жжшные мужчины ругают «излишне разборчивых женщин», жалуются, что женщины нынче корыстны, не способны на искренние отношения. Видимо, все простушки ушли в заочницы…

Добывают кавалеров в МЛС по-разному. Кто-то отвечает на телефонный звонок, а там мужчина номером ошибся. Зеки «сдают» друг другу адреса одиноких соседок и знакомых. Пристраивают родственников, знакомятся в интернете и через газеты. Есть еще одна категория: «Бывшие мужья подруг». Тебе, мол, не пригодился, а мне пойдет.

Годами они готовы ездить за своим женским счастьем на любые расстояния. Что же их ждет после выхода любимого из мест лишения свободы? Вот что пишут об это сами заочницы. Я сохранил орфографию, для аутентичности. Если у граммарнаци польется кровь из глаз, это только их проблемы.

«Женское счастье»

Приветик всем вот мы тоже 2 месяца как уже дома))))
Все хорошо....вела немного борьбу за него с его друзьями....дергали постоянно его на улицу....
но не скандалом а по "умному"...звоню говорю милый я ужин приготовила сижу голодная..без тебя кушать не хочу..он ессно бежит домой
недавно кушает суп и говорит блин ну как вот на тебе не женится))) а то уведут)))---- весной пойдем)))
или мне новую дубленку взяли..он грит пора мне ехать скорее за кольцами)))
пока что не расписанны..не торопимся....но для всех называет и при всех и на едине меня женой..
если кто звонит не скрывает...бери в любое время трубку…


Здесь просто брызги наивности. Мне кажется, на «умный супчик» бывший зек долго вестись не будет. Друзья рядом. Но, конечно, желаю все-таки счастья. Я просто циник.

Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Напомню свою историю,я заочница мы виделись только однажды на суде и то мельком ,ждала больше года.......................
У нас все хорошо!!!!Тьфу-тьфу чтоб не сглазеть....


Девочки мы тоже дома.Мы не разу не виделись.Только ммс и телефон. Я ездила его встречать. Мы уже неделю вместе. Пока все хорошо..Что будет дальше незнаю...

Обратите внимание, многие влюбленные женщины и видят-то своих любимых или один раз, или вообще… лишь на фото. Насколько вероятно, что такая абстрактная «любовь» прорастет в нечто стоящее? Есть ли она, как считаете? В патриархальном мире девица часто видет суженого лишь в день свадьбы, и ведь живут, ничего.

А здесь в ситуации участвует маленький ребенок:

Мы дома уже неделю, живем вместе с первого дня. Как и планировали, я встречала его одна, по дороге домой забрали дочку из школы, вместе готовили ужин вместе лежали, вместе смотрели телевизор, все вместе- это так чудесно когда любимый человек рядом. Следующим утром отправились к его родителям, там нас хорошо приняли, совмещая полезное с приятным, оформили разные документы. Через два дня вернулись домой. С дочкой, как я вижу, нашли общий язык- она называет его папой, а он ее- дочурка. Сегодня я вышла на работу, а любимый занялся поисками работы для себя.
В общем у нас дружная молодая семья. И мы знаем, что все у нас получится, потому что мы хотим этого.


Замечательно, просто замечательно. Есть и другие письма. Логичное продолжение первых…

«Какая я была дура!»

Мы дома Радости у меня нет Была гораздо счастливее пока он был там Так ему и говорю Я заочница- ждала полтора года Ездила и на ДС и передачки возила и все как у всех Вытащила его по УДО Три месяца бухает Опять полез в криминал Гоп-стоп и тд Четыре капельницы и неделя в наркологичке-после которой он в день выхода нажрался до поросячьего визга Уже и вены себе резал Нет ни мне покоя ни ему Помощь мою не принимает- просто будь рядом Где рядом- мотаться с тобой по сомнительным компаниям и пить Не для меня

Живем в одном городе Он с мамой я дома с родителями Говорит-жили бы вместе- все было бы по-другому Отвечаю-иди работай снимай жилье я буду рядом Типа-нигде не берут Но пытаться ее поискать-нет времени На улице хорошая погода и водка рекой В редкие минуты протрезвления - плачет Я тебя теряю без тебя мне не жить но что -либо изменить сам не хочет

Здравствуйте все. Я новенькая. Не знаю пока куда и как писать. Я заочница, бывшая. Я дождалась. Мы дома. Уже год и 3 месяца. Мы вместе. Ох...за одно сообщение всего не рассказать. Но! Девоньки, если б я знала об этом форуме 2 года назад, я бы, скорее всего, ждать не стала.Чего только я не пережила. Боль, измены, оскорбления, обманы, пьянки, ментовки, с меня тянут денег. Отказать не могу. Но как будто он не понимает сам. Живу одна, снимая квартиру сама, ни родных ни кого ни помощи. От него тоже нет.


Как они живут, если все же остались вместе, если бывшему заключенному удалось пройти социальную реабилитацию?

Живут, почти как все...

Культурная наша жизнь скудновата...Работем по 12 часов в сутки ( у меня правда график 2-2-3,а у Него 6 рабочих дней по 12 часов/1 выходной -- сам себе такой график выбрал), но иной раз и в кафе ходим, пару раз в ресторане были, Новый Год отметили дома с Мамой, а потом пошли на улицу, зашли к друзьям в гости. Сейчас думаем на концерт куда-нибудь сходить. Но Он и сам больше домосед, чем тусовщик. Ездили летом к Его Маме, там с родственниками провели время. По выходным (когда Его этот несчастный один выходной совпадает с моим) ходим вместе по магазинам -- и по продукты и по одёжку.
Мне вообще нравится с Ним жить!Как-то уютно, легко!

Изменился в лучшую сторону, спокойнее стал...осторожнее что ли...знает какие последствия могут быть...
Живем и Слава Богу не вспоминаем особо про то время...так может отдельные моменты
С дружками оттуда общается, но никакого влияния и значения они на него не оказывают, возможно потому что и он и они взрослые адекватные люди, которым не охота обратно в тюрьму
конечно. всякое бывает...иногда можем поругаться, но это никак не связано с зоной или чем то подобным.. так...быт...
Когда сидел, казалось что никогда не забыть... что помнить все время буду.. Но чем больше времени проходит, тем меньше я про это вспомнинаю...


Мы всего 4 мес на свободе, не живем тоже в его регионе, поехал бабушку хоронить один, так забрали и сутки били, хотели повесить серию квартирных краж, якобы на гастроли вернулся. Какие к черту гастроли?Тоже куча свидетелей,что был дома, я на связи с ним по 24 часа в сутки висела, так как безумно переживала,что ему одному пришлось поехать! Так чихать им на всё! понимаю, Мы будем всю жизнь похоже Меченые! Ну что же изучаю сижу законы.

Как они относятся к преступлениям, которые совершили их мужчины?

Вот женщина, которая явно не хочет умереть своей смертью, для меня непонятно, как можно допускать в свою жизнь такое зверье:

У моего первый срок 12 лет, ст.105. Для меня страшно, и не знаю как относиться до сих пор. С ним говорили об этом, всего 2 раза за весь период отношений. Он не многословен, первый раз сказал что он за все уже ответил и даже с полна, а второй раз спросил-Видела ли я своими глазами что он убил человека? почему я так легко спрашиваю о таких тяжелых вещах ?.... Вот и всё. Но за весь период пока был рядом, могу сказать точно, что дважды мне стало страшно. Впервые когда мы ругались и он пришел в ярость, я испугалась. Я тогда почувствовала что он способен убить человека, у него лицо изменилось, он абсолютно забыл с кем разговаривает, и все что я говорила, он не слышал, да и взгляд какой то звериный. Я помню тогда подошла, обняла его, сказала что люблю, очень люблю, он потом меня обнял,сказал ложись спать.А второй раз перед самым сроком, вторым. Я приехала к нему в гости, у мамы мы ночевали, часа в четыре утра, мама постучалась в дверь, разбудила нас, сказала сосед сверху опять гуляет, там музыка громко играла. Он подскочил, оделся и туда побежал.У нас в комнате было слышно как он бьет его, Мой так кричал, я думала он его убьет. Я не говорю что так нельзя, видимо можно, если мне сказали что по 5 дней в неделю соседи сверху гуляют, и милиция уже вызывали другие жильцы и Мой лупил его не единожды,просто он это делает очень жестко.Потом пришел назад,спокойный как удав, замотал меня в одеяло и уснул.
Я его не боюсь, я всегда с ним вдвоем, мы стараемся как то от людей подальше, да и вообще никто никогда не знает куда мы уезжаем, даже мама. Думаю если бы боялась наверное бы вела себя иначе, да и какой смысл тогда вообще находиться вместе.Те кто знают, спрашивают - Ты не боишься? он же убийца, он же болеет. Да боюсь конечно, Немилости Божьей боюсь, а не его.


Вот это жизнь! Какая любовь такого стоит? Он же ее убьет в конце концов.

По сути, то что совершил человек, дело его личное.... Если поступил плохо по отношению к вам... простите....просите у Бога чистоты для себя, если простить не получается. Если уж очень помолиться хочется за своего мужчину, просите у Бога, чтобы открыл любимому пути.... к себе, к жизни, к любви.
А судить это еще хуже, чем совершить преступление самому....


Как отношусь к его деяниям?...Как законопослушный гражданин не оправдываю, много не могу понять...Но за каждый свой проступок он заплатил 17тью годами своей жизни. Много ли это или мало? Наверно тем, кому было причинено горе, кажется мало...мне кажется безумно много, ведь надломлена не только его жизнь, но и тех, кто все это время его любил и ждал...Мы никогда не разговариваем на тему , что тогда произошло, никогда не ворошим прошлое...хотя каждый из нас прекрасно понимает , что прошлого не забыть, что оно всегда будет вольно или невольно всплывать.... Как жена, как любящая женщина, не имею права на моральное порицание....мы сами выбираем свой жизненный путь. У нас он именно такой, какой мы проживаем.

Пара слов о дистрофичных зеках, выползающих из ада российских колоний, гремя переломанными костями:

Наш с братом друг дома!!! Изменился здорово...Здоровый такой, накачанный... Весёлый... И девушка его дождалась-приятно посмотреть!!!

Здравствуйте, девочки! Давно я не была у вас, а сегодня радость в семье нашей........ Забрали мы нашего папу домой, наконец-то.......пишу, смотрю, как он увлеченно смотрит телик и слезы на глаза, неужели все у нас закончилось!? не изменился совсем, может чуть жирка меньше стало))), мышцы,как литые.....

Видали?:)

Свидетельства самих родственников, а не сомнительные рассказы для адвоката. Накачанные парни, играя мышцами, наработанными здоровым физическим трудом и качалкой при колонии, возвращаются домой, как римские триумфаторы.

Но я больше не о том. Вот, если кому-то нужны преданные, работящие, любящие женщины - ищите среди заочниц. И о вас будут писать "Он" с большой буквы. Правда, вам придется некоторое время притворяться суровым зеком, и скрывать, что вы пухленький блогер... Ну, ничего! Этим женщинам не привыкать, что бедные мужчины вынуждены то и дело врать. Вас будут понимать и опекать, а вы покажете кукиш всем этим ЖЖшным "самодостаточным" курицам и тайным феминисткам! Хотите?

Tags: зоны РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, hier 21
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →