Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Сигал Стивен. Гражданин России



Взамен уехавшего обратно во Францию гражданина Депердье наша страна пополнилась новой всемирно известной звездой. Принимай, Россия, Стивена Сигалова.

И когда уже мир начнет учить русский язык вместо английского...

Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство России американского актера и продюсера Стивена Сигала.

"Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединенных Штатах Америки", — говорится в указе, опубликованном на сайте Кремля.

Принимаем? Очередной пафосный иностранец решил развлечься в русском "диснейленде". Есть ли иные варианты? Я не представлю, какие. Культура России и Стивен Сигал... Это - вряд ли.

Ожидается поток черного юмора, фотожаб, воспоминаний о кратком триумфе Депардье, Кемська волость, подаренная звезде для проживания, и счастливые селянки, осаждающие чертоги пожилого красавца из Голливуда.

Интересно, а этого на сколько хватит? Рой Джонс до сих пор у нас - ну, спротсмены люди неприхотливые, у них свои ходы.

С такими деньгами, как у Стивы, можно хоть в Костромскую область. Может, ей будет только полезно. Может, улучшение начнется.

Tags: гражданство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →