Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Год колонии за унижение Пушкина



Писал я уже, что уголовные дела, заведенные на людей, опубликовавших в сети "нечто крамольное" - это следствие лени некоторых органов правосудия, которым просто не хочется заниматься настоящими проблемами. Заработать галочку можно на каком-нибудь дурачке-националисте? Так почему нет.

Вот и Евгений Крот из Зеленограда получил свой год колонии, потому, что в Зеленограде, видимо, окончательно искоренили преступность, и настало время обратить самое суровое внимание на мелких нарушителей.

Двадцатилетний житель Зеленограда Евгений Крот приговорен судом к одному году лишения свободы за публикацию на своей странице в соцсети картинки, на которой изображены люди, похожие на поэта Александра Пушкина и националиста Максима Марцинкевича (по прозвищу Тесак, находящегося под арестом за хулиганство, разбой и экстремизм). Суд счел, что опубликованное Кротом изображение "унижает группу лиц по принципам национальности".

Картинку я не видел, и не знаю. Что Тесак такого делал с Пушкиным, солнцем русской поэзии. Я вообще сначала не понял, при чем тут Александр Сергеевич, и стал искать, нет ли другого Пушкина - тоже националиста.

Пушкин все-таки тот. Я вспомнил, что у него дедушка был из Африки.

Обжалуйте, пожалуйста, приговор этому идиоту Кроту. Ну чему его научат в колонии? Сейчас он постит глупости, а выйдет - воровать пойдет, кому от этого лучше?

Только полиции, ей будет, чем заняться - ловить преступника начнет. Уже матерого, откинувшегося.

Tags: уголовные дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments