Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Аркадий Дворкович сделал предложение Дмитрию Медведеву



Тариф на "Платон" повысить. И не как-нибудь условно, а в два раза. По предложению Аркадия Дворковича.

Обнаружив, что в системе регистрируется все больше компаний-перевозчиков: на первое ноября, зарегистрированы 264 тысячи перевозчиков с 770 тысячами грузовиков, и в бюджет пришло уже 16 миллиардов рублей, Дворкович сделал предложение Дмитрию Медведеву. Он предложил разговаривать серьезно.

Регистрироваться в системе перевозчики будут - куда они денутся. 16 миллиардов на два - это тридцать два миллиарда. Больше, намного больше поступлений в бюджет РФ. Масштабно мыслит вице-премьер, недаром работает у премьера. Медведев, премьер, тоже мыслит масштабно. Медведев и Дворкович - это две головы.

Несознательный Владимир Матягин против повышения тарифа.

По мнению президента «Грузавтотранса» Владимира Матягина, повышение тарифа — это преждевременная мера: в системе зарегистрированы еще не все грузовики, из зарегистрированных платит не каждый, а контроль за исполнением требований «Платона» пока нестрогий. По мнению Матягина, если повысить тариф сейчас, нагрузка ляжет на добросовестных перевозчиков, а они включат ее в стоимость окончательного продукта.

Но, однако, тестовый режим "Платона" заканчивается. Решение о повышении тарифов может быть принято на рубеже 2016 и 2017 годов.

Значит, цены к новому году подскочат еще и по этой причине, готовимся.

Tags: Платон, идеи правительства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 21
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →