Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Меня заворожила прекрасная миллионерша



Знаете, кто эта девушка и сколько она стоит? Как думаете, кто она по национальности? Национальность этой нежной красавицы - таджичка. Папа у нее миллионер, таджикский олигарх Ихлом Шокиров. Продолжайте шутить над Равшанами и Джамшутами.

Все ее фотографии я смотреть не стал, они одинаковые: красотка и картье, красотка и сумочки за бешеные деньги... некоторое однообразие.

И потом я подумал, что мне нравится смотреть на красивую женщину, и что мне нравится, что у нее все хорошо. И бриллианты есть, а ведь женщины любят всякое такое.

А следующая мысль была иная. Многие люди, не могу назвать их плохими - они просто другие по характеру - сразу бы стали испытывать негативные чувства, вспомнив и Равшанов с Джамшутами, и русские деньги, и гастарбайтеров, и все, что только можно.

Бедная Мадина ответила бы за все. Браслетики на ней, кстати, 5 миллионов рублей стоят. Ей идет.:)

Это зависть или разумное мышление? Может, я просто слюнтяй, очарованный восточной красавицей...

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments