Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Да кто такой этот Хирург



Зладостанов для меня всегда был шоу-меном. Нормальный такой артист мотоциклетного жанра, массовик-затейник в своем амплуа, его мотоциклы замечательно украшали всякие фестивали, слеты, конгрессы и тусовки в Севастополе. Хирург катал Владимира Путина на мотоцикле и следил за порядком на концертах "Алисы". Все понятно. Но советы Пескову - не перебор ли?..

После чудесной фотографии Александра, который, по мнению некоторых жижистов, находится под веществами, я понял, что Александра вообще стало ка-кто много, и не там, где ему положено быть. По роду деятельности он гораздо ближе к Райкину, чем думает сам. Просто сценарии и стили, а так же ЦА у них разные.

Оба подтвердили известное утверждение: артистам в политике делать нечего.

По той фотографии, где Хирург вроде как не в себе, выдавал перлы какой-то бывший героинщик, и это все-таки дает мне повод сомневаться в мнениях нарко-экспертов от ЖЖ. Героинщик, особенно, бывший, ВЕЗДЕ видит наркотики, наркоманов и упоротых людей. Мерещится, понимаете? Зрачки-зрачки... у Хирурга на всех фотографиях такие зрачки. Не факт, что это "посаженный" зрачок.
Да, про конфликт с Песковым.

Краткое содержание: обругав Райкина, Александр получил замечание от Пескова. Мол, следите за языком. Дальше началось шапито. Извинитесь, Александр - нет, не буду.

И вот:

Руководитель только что созданной уральской ячейки «Ночных волков» Михаил Кайгородов, находящийся в прямом подчинении лидера мотоклуба Александра «Хирурга» Залдостанова, посоветовал пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову озаботиться возвращением на Родину членов его семьи и их отказом от американского гражданства. Таким образом он отреагировал на критику, которой Хирурга ранее подверг Песков.

Пескову же Кайгородов адресовал совет «прежде, чем поучать лидера патриотического движения России», «выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на Родину. И позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников».

Хирург классный, яркий, достойный человек, но что он еще и лидер патриотического движения России, мне бы и в голову не пришло. Я думал, он делает шоу.


Tags: байкеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 103
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments